Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Audio Note P2 SE

Кто знаком с этим усилителем ?

Какие чувства он у вас оставил ?

Мне не для себя , знакомый надумал брать.
... может отговорю .   ;)

Не оставляйте без внимания.  :(

Хороший усь, чувства самые положительные, почему другана отговорить хотите непойму? Кстати скока стоит?

Усилки , они такие ведь КОВАРНЫЕ , как бабы !

50 т.р. просют , б.у.

Антон , вы сами слушали ? Прошу , поделитесь мнением. Мне самому оч. интересно !

У знакомого уже есть Голден Тюб , Кайн 88. Теперь вот новое поветрие.

Да.... дороговато. Сам слушал, но давно тогда еще серьезный прямонакальник не слушал, но будет получше указанных выше, очень деликатный Audio Note P2 SE, широченная база, мне нравилось, но после прамонакала разонравилось. Если есть возможность послушайте прямонакал, но это будет подороже раза в два.

Цитата
Теперь вот новое поветрие.

Новое поветрие возващаться к старому.

Цитата
подороже раза в два.

Подороже раза в 2 у АН? Это какой такой прямонакал? Там раз в 6 минимум, если повезет.

Цитата
50 т.р. просют , б.у.
Нормальный аппарат ,сейчас столько стоит Р1SE.Правда с предом туда будет проблема.В отличие от Р1 он к преду более критичен.

Усилитель очень избирательный в отношении жанра прослушиваемой музыки. Противопоказан рок , попса, электроника. Хорошо играет со своими АС (не помню марку АС AN) ещё слушал с DIY акустикой на гудмансе в оформлении обратный рупор. Джас отлично , всё остальное очень посредственно.

ЕМУ ПРЕД НУЖЕН
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)