Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Densen/Primare-помогите с выбором

на 40

Спасибо за отзыв.

Я РЕВЕЛ решил прослушать,но в другом тракте,
полочные М 22 и напольники "Перформа",если не ошибаюсь, не в кайф сейчас на их сайт заходить,
заинтересовала их акустика, и еще мне интересно
послушать M&K.

Цитата
Я РЕВЕЛ решил прослушать

Лучше уж сразу напольники ихние, тем более Вы сами говорили, что можно урвать такие вещи за треть цены.

Цитата
послушать M&K.

Эти вроде только активные бывают. Впрочем, могу и ошибаться.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

на 42

Да,попадается из б\у, но в поисках конкретной  модели,
срабатывает "закон подлости" или их нет, или
приходится искать альтернотивное.
Например АТС 35, или пред. брайстон- не могу найти прослушать даже, а Музе есть, и другая акустика тоже
например M&K c-1s или  s-1c,полочные, у них динамик
внизу задницей наружу, хвалил он их ,хвалил очень,
а я его телефон потерял,до сих пор простить себе не
могу за это, и просил 700 баксов, еще можно было бы
скинуть и он блин не звонит.................

Ничего, не на одних АТС и Миллерах-Крейзелах свет клином сошелся.

на  44

==Ничего, не на одних АТС и Миллерах-Крейзелах свет клином сошелся.==

Да, точно.....)))))))))
Я думаю попадется еще что нить "фельтиперсовое и
в понтах типа   " VR-2", хотя к ним стоит вернутся))))))))

Цитата
" VR-2", хотя к ним стоит вернутся))))))))

Смотрите, повнимательнее там с ними, а то через некоторое время тоже сварнаните из них сабвуфер.

Всех с наступающим праздником.

Денсен выпустил новые интегральники 110 и 150. На официальном сайте только вчера появилось сообщение.
Уважаемые Форумчане, как считаете, стоит ли ждать когда их довезут до Москвы и  будут ли они лучше (на мой взгляд очень удачного) 100?
Или же хватать 100 пока еще есть? :-)

Так ещё не доступны, not yet available, Алеф привозит быстро, думаю, к середине осени будут здесь. В100, наверное, уже и нет нигде? В100 без пульта, это единственное неудобство. Посмотрим на цены. Плюс Densen в том, что цены на бу падают очень медленно, например, я В100 буду за 1000 продавать при апгрейде, Плеера вообще не продаются бу, а если есть, то таже 1000$

Звиади-Мерс замечательно, обслуживаюсь в центе Юнит около дома, пока без проблем, единственное, укрепил защиту днища после поездок на дачу. Ну так там и Нива обдерется. Жрет прилично, выходит на 1000 руб 95 бензина в неделю, но, с другой стороны, я езжу много, около месяца-3000 км. Разгон для 1,4 и автомата уникальный, меньше 130 по 3 кольцу не езжу, вот только ментам много денег уходит. ТО, как я говорил, 8000 руб с работой (2000 работа).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)