Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Densen/Primare-помогите с выбором

интересно, сколько будут стоить В330? Гляньте, сколько мощников к новому преду навыпускали!

Дмитрий, мои поздравления насчет мерса.
Усилитель я так понял Вы еще не сменили на пред+мощник?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиади, наверное, дождусь интегральника этого, ну или попроще интегральник. Сейчас на подходе  у меня ЖК ТВза 3000 уе, поэтому с деньгами трудновато.

продал бы мне кто моноблоки за 3000$.....

Дмитрий, а нафига вам моноблоки? Лучше уж акустику смените, если хотите кардинального улучшения. Честно.
Тем более, что денсен с тугой акустикой дружит, поле для деятельности есть. За 3 штуки баксов плюс вырученные 500-600 за вашу Вену можно очень приличное что-нить взять, типа Контуров 3.0 БУ.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

500-600 за Вену signat со стойками - это Вы пессимистично как-то, к тому жезачем менять её? Тем более на контура, если помещение крохотное и неудобное, они уже приигрались и тд, вот усилителю иногда не хватает мощности, удара, хлесткости на взрывных моментах. Правда, моноблоки, это путь к преду новому за 3000 евро.... Посмотрим, что захотят за новый интегральник и моноблоки в Москве, тогда и решу. Как видно, претензии к усилителю минимальные, указанные выше, да неудобство с пультом ДУ, поэтому ещё подумаю, послушаю, стоит ли вообще менять. Мысль есть вертушку учше купить. Или SCD1 Sony.....К тому же, поменяй я АС, надо будет и усилитель менять, обратное неверно, чего я и хочу. Вот человек здесь комплект audionet продавал за 5000, чуть не купил, классная техника, особенно плеер. Интересно, что вышли новые ВЕНЫ Гайдн GRAND? Интересно, насколько велики различия/ а моноблоки это запас на много-много лет, и гарантия, что любые новые АС раскрываться будут на 100%. В принципе, в новую жилплощадь моноблоки и Вены, только напольные .
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)