Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Скажите что-нибудь про Denon PMA-2000

Скажите что-нибудь про Denon PMA-2000.
Да, знаю, надо слушать, но посоветоваться лишний раз с умными людьми не помешает. У юзверей иной раз можно выяснить такое, чего не узнать, не помучив апарат пару месяцев - важные мелочи, нюансы эксплуатации и пр.
В отличие от Надов и Ротелей, заполонивших форум, информацию пользователей о Denon PMA-2000 откопать сложно, все молчат, как подорванные, либо тихо прутся, радуясь своему счастью, либо стыдливо рвут волосы на одном месте, просадив бабки впустую.
Что же это за зверь такой, Denon PMA-2000?
Неужели на форуме нет владельцев?
Может откликнутся те, кто, в своё время, присматривался, но, по каким-либо причинам, отказался от покупки.
Ну скажите, блин, что-нибудь!

Вот же блин. А поиском воспользоваться в лом? Тут уж не раз о нем базланили....  

Цитата
Вот же блин. А поиском воспользоваться в лом? Тут уж не раз о нем базланили...
Да ну?

да, тут обсуждали его много (и 1500). На мой взгляд, верхи слишком светлые, как у всех Денонов, но звук детальный, бас весьма приличный. Мне он и за 500 баксов не подошел, но если нравится звук денонов - не пожалеете. Впрочем, я нахожу, что существует в его категории цен достаточно аппаратов, не оставляющих ему шансов. И даже много дешевле (над 320бее, к примеру)

Цитата
На мой взгляд, верхи слишком светлые
Вы, батенька, видно пессимист по жизни, если Вам верхи мрачные нужны:)

светлые верхи, батенька, делают
а) пессимистичными средние частоты (т.е. более темными, а они - самые слышимые ухом, там вся главная музыкальная ткань)
б) разрушают гомогенность кулисы или по-просту режут ухо.
Тут один продвинутый хозяин Денона продположил, что преобладают непарные гармоники. :)
Если на деноне будут слушать попсу - вс это не существенно, если классику или джаз - будут проблемы.
Впрочем, возможно, умелое сочетание колонок и проводов это слегка лечит. НО нафига?  

А связка преда и мощника Rotel 1070 для джаза-блюза и классики поинтересней будет?

А связка преда и мощника Rotel 1070 для джаза-блюза и классики поинтересней будет?

по моему мнению да !!!!
у меня ра01(пред)оконечник рб03 и я доволен джазом
очень класно звучит  

Цитата
Скажите что-нибудь про Denon PMA-2000
Этот сварочный аппарат для тех кто все еще является поклонником марки. Звучит хорошо, но без души. Отношения к истории как звучали Denon 1995-1998гг никакого. За эти деньги лучше посмотреть другое (MF, Densen, Primare), правда подороже выйдет. А если вниз, то только NAD.

ротель уже не плох. Интересней будет
Hartley ser 100 1200 evro
KOra explorer 90si 733 evro
musical fidelity x 150 1170 evro
myryad z140 770 evro
micromega minimum a60 550 evro
Naim nait 5i 1200 evro (мне не очень, но послушать стоит).
Все это рядом с Деноном - как поршы рядом с запорожцем (на который, правда, мотор от камаза поставили).
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)