Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Pioneer A-400X

22

Цитата
По звуку - насколько я помню ты его (9800 в частности) хвалил сильно, а 9900 хотел купить. ;)

Было дело по неопытности. Бог миловал-Уже не хочу. ;-)

Цитата
а сухость обусловлена высокой детализацией. Это не тот случай, когда избыток деталей в музыке приятен всегда. Просто усил сам по себе "не врущий".

Поссыте мне на грудь-душа моря просит!! :-))))

подпись.

Влад Тэпиш
Цитата
Ну и плохие пайки и неотмытые от флюса платы тоже фирме чести не делают. Хотя это и в Пионерах точно так-же.
Не скажу про все,но в 702 и 400Х(а также в ресиверах 511,812,АХ3) всё очень аккуратно и чистенько,ни какого флюса.

2 Вячеслав.

Напомните, плз, 702 с металлической фрезерованной плоской передней панелью или как у 705 - го пластмассовой и в профиль овальной ?

Riff Al
У 702 морда алюминиевая,а в профиль- да,немного скругленная,не плоская.

Цитата
Схемотехника 9900 как и 9800 и 8900 неважная. Мастера,сведущие в проектировании усилов подтвердят :-)
==
Всем участникам былой дискуссии, привет.
Парни посоветуйте, что всё же лучше из данных моделей и вообще брэндов.
1. Pioneer A-700
   Pioneer SA-8900
2. Trio KA-8100
   Trio KA-8300   (это видимо Kenwood)
3. Aurex SB-420
4. Denon PMA-7800
Всё, японамать, со 100 вольтовым питанием.
Или забить на эти старые модели и взять современный NAD  C-352 ?

Вот у меня А400Х например. Тоже много о нем слышал. Сам юзаю с удовольствием. И темброблока у него нет, как кто-то здесь написал. И при такой паспортной полосе пропускания - 1-100.000 Гц вряд ли может быть плохим аппаратом. Ищу спецов, способных его доработать. За основу можно взять статью в АМ за 99 год, один хороший человек нашел ее мне. А то что он звучит лучше чем многие современные, заточенные под ДК аппараты - истина.

Цитата
Вам никогда не попадались пластинки мягко говоря не первой свежести ? Или катушки 70-х годов утратившие былую свежесть ? Вот я о них и говорю. На современном усилителе это слушать невыносимо.

У меня множество пластинок 60-70-гг и прекрасно звучат с 80-м Маранцем. Хотя усилителю 10 лет.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

2-36
Сергей, могу дать телефон парня, который занимался 400-м пионом (прошу в личку). Правда, тюнинг вышел дроже усилителя (был полный карт бланш от владельца на комплектующие по принципу "ни в чём себе не отказывать" - было интересно, что можно выжать из этого девайса). Я слушал этот девайс у себя дома "до" и "после". Эффект тюнинга значительный, но, с учётом всех затрат, целесообразность опытов сомнительна - с небольшой финансовой добавкой можно взять более функциональный и "звучащий" ламповичок сопоставимой мощности. Впрочем, экономический эффект не был целью того эксперимента.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)