Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

NAD-352 vs TA-2

Squirrel Nut Zipper
А как на Ваш взгляд обстоит дело у NADa с эмоциональностью? Можно к его звуку применить фразу ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ звук?

Валерий Иванов
Интересно, что это за человек и как послушать его усилители?

...

[small]Отредактировано: 21-10-2005, 20:41[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
А как на Ваш взгляд обстоит дело у NADa с эмоциональностью?

Смотря что под этим понимать... Дополнительных эмоций он музыке не добавляет :)) Но и эмоциональную составляющую самой музыки особо не коверкает. Конечно, это не лампа, взрывов ностальгии с ним не испытаешь, но, в общем, довольно универсальный нейтральный аппарат. Мне не очень нравится только как классика на нем звучит. IMHO Ваши Сильверы НАД 352 должен легко прокачать: драйв и мощь обеспечены, для рока - просто чумовая связка. Для джаза тоже неплохо. Для классики ни Сильверы, ни НАД не оптимальны.

Цитата
Валерий Иванов
Интересно, что это за человек и как послушать его усилители?
Оставь свои координаты, я позвоню расскажу.

Слушал сегодня аппараты NAD-352 и NAD-370. Система для прослушивания: сидюк NAD-542 (450$), акустика KEF Q7 напольники (1400$). Слушал Бреговича, классику, Blackmore's и тестовый диск с различными композициями. Результат: звучание абсолютно не вдохновило и не зацепило :( Я расстроен. Никакой души в звуке, да всё чисто, да - звук натуральный, неокрашенный, но абсолютно меня не тронул. Сидишь слушаешь и слушать неинтересно. Я ожидал большего от этого прослушивания. Разницу между 352 и 370 - практически не ощутил. Если разница и есть то в нюансах, которые так сходу не заценить. Мой ресивер Harman-230 играет не намного хуже чем усилок за 450$, да да, у Хармана звук погрязнее, особенно высокие частоты, но звук у него ИМХО музыкальнее и эмоциональнее. Темброблок НАДов ни к черту не годен - его влияние минимально - на слух меняется в пределах 1-2 Дб. Регулятор громкости на одном из НАДов, который уже долго стоял на витрине и использовался, был разболтан - при минимальной громкости один канал вообще было не слышно - это критично при ночном прослушивании.
Дааа, "такой хоккей нам не нужен" - подумал я и покинул магазин. Лучше уж я куплю усилитель А.Клячина, чем сменю шило (Харман) на мыло (НАД) :)

Валерий Иванов
мои координаты: 8-918-5573198 Сергей.

типо, провокация?

Глеб Буряк
в чём провокация, типо?

Ну, не знаю... Я пару дней назад слушал NAD 352 - весьма неплохо. Вообще, к любому звуку надо привыкать. У меня лично адаптация к любой новой аппаратуре занимает не меньше двух недель... До этого всегда чего-то не хватает...

НАД352 С Кефами - весьма странное сочетание
ессно вам звук не понравился

Макс Штирлиц
с Monitor Audio будет лучше? Мне не понравился звук не с точки зрения аудиофила, а с точки зрения меломана. Звук не заинтересовал.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)