Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

NAD-352 vs TA-2

Цитата
он начал изменять НАДу
Не удивительно ,когда кругом есть ус-ли и детальней,и точнее,и т.д.,и т.п.

Вадим:
Цитата
к 370/372 как раз Дины 42/52 будут оптимальным решением...
Как ты определил это? =)
Я могу сказать, что к 370 например близкое к оптимальному решение - это начальный ПроАк (очень понравились на нем tablette2000). А начальный ПроАк - немного посерьезнее ИМХО акустика.
В любом случае - 42/52 - это небольшие полочники, вешать их на такую дуру как 370 - ИМХО неразумно.

Правильно говоришь - не трогай ничего. Чешутся руки и деньги карман оттягивают - купи вертушку виниловую, проку будет больше ИМХО.
Сам сейчас старенький сансуй/пионер/дуал или подобное ищу.

Макс, поправляйся!!! =)

Granphallone:
Детальнее и точнее - есть, музыкальнее - надо поискать. Особенно за те деньги, сколько стоит НАД.

Спасибо Леш))
Стобой абсолютно согласен по эмоциональности передачи с НАДом мало кто потягается в соотв. ценовой категории

А что такое музыкальность применительно к усилителю?Последнее время я всё чаще думаю что это всего лишь миф.Алио, не одухотворяйте железо.

ну да эмоции не важны- я с вами не согласен

Извините, Макс,но эмоции очень важны ,особенно в музыке,но они рождаться могут только в голове слушателя. А для этого очень важно что бы ус-тель воспроизводил музыку без недостатков,как можно точнее.И как можно говорить о музыкальности НАДа если часть музыки он скрывает/пресловутая замыленность/,искажает /проблемы с динамикой на верху и в низу част. диапозона/,и эта чертова глухость .Тут уж не до эмоций /положительных/.

у меня НАД вызывает совершенно другие ощущения

Интересно ,какие?

Глухости я не заметил
Эмоции драйв прекрасный динамический диапазон
У меняS300i
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)