Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

NAD-352 vs TA-2

Да,вы,не серчайте ,просто мне давно хочется включать музыку и наслаждаться ею,а с этим НАДом не получается.

Фиделити слушали?

Да нет пока.Надо будет заняться.

Ну что вам сказать ,ребята, - за такой звук я снимаю шляпу перед Константином и Александром. Это действительно профессионалы, полностью отдающие себя своему делу. И это чувствуется в общении с ними, даже если не слышать их звук.
А звук действительно эмоциональный. Я слушал ТА-2 со своим НАДом и колонками MVV. Звук действительно волнует, тревожит. Невольно начинаешь про себя петь вместе с солистом. Невольно, на нескольких композициях у меня даже слезу выдавило :) Когда мы подключили еще ЦАП Константина, просто бешенно увеличилась детальность и эмоциональный эффект усилился. Таким образом мой дешевенький НАД превратился в мегабаксовый плеер :)
Конечно рядом с усилком ТА-2 не стояли ни NAD ни Кембридж, я конечно имею в виду аппараты за аналогичную стоимость ( 500$ ), которыя и слушал и с которыми сравниваю.
На ТА-2 отлично звучит любая музыка.

И это прекрасно :))

Вот если бы наши разработчики еще функциональности и usability уделяли внимание, цены бы им не было... Может, я не настоящий аудиофил (надеюсь :)), но я аппарат с двумя входами и без ДУ никак не могу включить в свой круг интересов. Надо бы нашим поучиться у китайцев - те даже на ламповики ставят ДУ! Современный аппарат без ДУ IMHO имеет право на существование, только если это мощник с триггером :))

PS// Кстати, еще больше довольных клячинским SA-2 ;)

На 54

Если под Ваш звуковой архетип подошли именно эти АС и усилок - прекрасно, но сравнивать аппараты в разных акустических условиях на разных АС как минимум некорректно. Прослушав Над+Кеф в магазине, Вы сравниваете их с прослушанными дома (наверняка в более-менее подготовленном помещении) TA-2+MVV и делаете выводы. Ценность таких:

Цитата
Конечно рядом с усилком ТА-2 не стояли ни NAD ни Кембридж, я конечно имею в виду аппараты за аналогичную стоимость ( 500$ ), которыя и слушал и с которыми сравниваю.

выводов=0.
Вы даже не прослушали ни тот ни другой усилок со СВОЕЙ акустикой :-)

Цитата
Звук действительно волнует, тревожит. Невольно начинаешь про себя петь вместе с солистом. Невольно, на нескольких композициях у меня даже слезу выдавило :)

Колонки MVV - весьма посредственная акустика. Не знаю с каким усилителем на них "отлично звучит любая музыка".
Какие эмоции могут быть в железке и деревянном ящике с парой динамиков? Эмоции в голове у слушателя.

Pavel P
Почему же сравнение некорректно? ТА-2 и усилок Кембридж слушался в прямом сравнении на акустике MVV. Причем Кембридж до подключения ТА-2 я слушал 2-3 часа и волне привык к его звуку. ТА-2 обыграл Кембридж не по высоким, низким частотам, сцене или еще чему нибудь аудиофильскому, а  именно по эмоциям. Эмоции, да рождаются в голове, но Кембридж не всколыхнул их, а ТА-2 заставил всплакнуть, причем неоднократно.

Цитата
Эмоции, да рождаются в голове, но Кембридж не всколыхнул их, а ТА-2 заставил всплакнуть, причем неоднократно.
Не,ну Ё МОЁ.

"57"
Цитата
Эмоции, да рождаются в голове, но Кембридж не всколыхнул их, а ТА-2 заставил всплакнуть, причем неоднократно
Возможно.
Только как вам удалось определить, что эмоциональный всплеск вызвал именно аппарат, а не музыка и, связанные с нею, нахлынувшие чувства, ощущения?...
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Немо Н-й
потому, что за час до этого я слушал эти же вещи на усилке Кембридж Аудио  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)