Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

NAD-352 vs TA-2

Цитата
И как можно говорить о музыкальности НАДа если часть музыки он скрывает/пресловутая замыленность/,искажает /проблемы с динамикой на верху и в низу част. диапозона/,и эта чертова глухость .Тут уж не до эмоций /положительных/.
Глуховат - это да, замылен - есть такое, еще и качество сборки хромает, а вот проблемы с динамикой по краям - не согласен. Нады в своей ценовой категории, по-моему, одни из лучших усилителей (если не лучшие), по крайней мере для динамичной музыки.

Цитата
Глухости я не заметил
Эмоции драйв прекрасный динамический диапазон
У меняS300i
Ну так - S-серия, однако. Отличный аппарат.

Я НАДу изменял? Помилуйте, братья по оружию!
У меня даже вертушка НАД, как ты можешь, Макс!

Ктати, иногда жалею, что ПКД у меня Аркам. Он, может, и посильнее 542го НАДа, но одним пультом было бы все таки удобнее пользоваться.
2Granphallone:
Музыкальность - очень субъективный признак. Мне просто понравилось звучание моего 372го в сравнении с другими аппаратами. В любом случае, хай-фай, в отличии от хай-энда, предполагает какой то компромис, для меня детальность других производителей не была достаточным аргументом :)
В НАДе меня больше всего подкупила его честность и ровность. Многие усилители что то додумывают, искажают (на мой слух), НАД же воспроизводит музыку так, как я её себе представляю. По крайней мере, наиболее приближенно к этому образу :)

Цитата
Ну так - S-серия, однако
Макс ,я про с-серию,всего лишь.

Granphallone:
Цитата
эмоции очень важны ,особенно в музыке,но они рождаться могут только в голове слушателя. А для этого очень важно что бы ус-тель воспроизводил музыку без недостатков,как можно точнее.
Полностью согласен.

Так вот - а теперь давайте вернемся к Вашим словам о точности. Как Вы определяете "точность" звучания скажем усилителя?... По количеству деталей в звуке, ясности звука и тембральной ровности?
Мне кажется что не все так просто - аппарат, тонально ровнее и прозрачнее другого вовсе не факт что лучше справится с самим музыкальным материалом.
Большинство аппаратов бюджетных выдают жалкий, задушенный и зажатый звук - у НАД этого нет (правда есть другие огрехи в звуке).
Для меня скажем те огрехи менее существенны, чем плоский зажатый вычищенный саунд, который кажется мертвым и не увлекает в мир музыки.

Цитата
По количеству деталей в звуке, ясности звука и тембральной ровности?
Алио,а вот это и есть описание музыкальности,на мой взгляд,и НАД /бюджетный\ здесь не силён.Другие бюджетники имеют свои недостатки,согласен с ,Вами.Мне ,скорее всего ,надоела сама бюджетность.Посему начинаю поглядывать на всякие ROKSAN ,MYRYAD.Скорее не НАД виноват ,а хочется большего.

Вот именно что хочется большего. Меня звук моего ресивера Харман тоже полностью устраивает, но хочется большего, хочется больше эмоций

Цитата
Меня звук моего ресивера Харман тоже полностью устраивает
А вот меня эта серая пластмассовая коробка НАД не устраивает.

Цитата
А вот меня эта серая пластмассовая коробка НАД не устраивает.
Не думаю что так просто с ней расстанетесь =)). Надо найти еще звучащий новодел - пусть и дорогой.

Мне занавеска между АС и мной тоже надоела у 370, звук его тяжелый достал, муть, ватный бас.
В итоге Сансуй нашел старый, понравился звук, довел аппарат до ума, почистил, слушаю.
А 370 все равно иногда включаю - хочется того звука. Причем понимаешь что тебе нехватает его - звука того - когда заместо НАД стоит другой усилитель. Пусть даже заметно интереснее по звуку, чем эта "серая пластиковая коробка".
НАД будто запиленный винил - звучит с проблемами, а слушать хочется. Мне по крайней мере.

В Киев бракованные НАДы поставляют, наверное...
Нужно спросить у дилера, что они в коробки засовывают.
Потребую замыленного, проблемного звука.

Пускай, не самый прозрачный усилитель, дубовый звук, скрывает детали, но зато ровный и честный.

Мутным я его назвать не могу, есть более подходящие кандидаты и за многовалютные суммы.

[small]Отредактировано: 25-10-2005, 16:08[/small]

За него доплатить надо будет)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)