На 1
tros tros,
а в чем вообще выражается, что вы слушали УСИЛИТЕЛЬ? Ведь все было разное - почему не КДП, не акустику, не ПКД, не кабели, не условия питания, и т.д. - почему именно усилитель?
Я вообще не понимаю, как это - "слушать усилитель". Когда такое пишется в мурзилка я еще понимаю - нужно положим людям продать новую листрибутируемую компанией N модель Х, которая ничем по схемотехнике и деталям не отличается от их же предыдущей модели, но стоит на 30% дороже - так они вам еще и не то напишут. Потом через полгода, когда раскрутить нужно будет уже Y, они напишут, что " Х сдал свои позиции, он конечно был хороший, но появились конкуренты.... вот Y например..."
Гопода, НЕЛЬЗЯ слушать усилитель. Усилитель можно "слушать" ТОЛЬКО сформировав систему - свою систему - и заменяя В НЕЙ усилители, ПРИ ВСЕХ ПРОЧИХ РАВНЫХ, и слушая разницу подолгу и на своем материале. Даже элементарная перестановка АС часто дает БОЛЬШЕЕ ищменение качества, нежели замена усилителя - проверено. Поэтому "слушать усилители" В РАЗНЫХ системах - совершенно бессмысленно.
| Цитата |
|---|
Лично я не понимаю этот Ротел 1062, слушал его раз десять, причем не один. И каждый раз замечал практически полное отсутствие преимуществ перед 02, если не говорить о том, что 1062 более резкий и кричащий, по сравнению с 02. Слушал в разных помещениях. |
Жаворон, я владел и тем и другим. Если бы Вы были в москве, пригласил бы Вас на слепой тест найти "резкость и кричащесть" - и ставил бы любую сумму, что не найдете.