Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Непонятный Rotel RA-1062

Звиади
Ни на Литейном, ни в АТ Трейде под залог не дают, и дело не в том, как просить.
Лично я не понимаю этот Ротел 1062, слушал его раз десять, причем не один. И каждый раз замечал практически полное отсутствие преимуществ перед 02, если не говорить о том, что 1062 более резкий и кричащий, по сравнению с 02.
Слушал в разных помещениях.

Цитата
Ни на Литейном, ни в АТ Трейде под залог не дают, и дело не в том, как просить.

Ясно, значит за последние пол-года все резко изменилось...
Ты купил себе усилитель?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

слушал еще раз ротель. Дерьмо редкостное. Муть, каша. Как будто буджетный  ресивер слушаеш

Цитата
Опера эта на удивление прилично тяжмет играет.
Да. Platea - умнички, играла здорово. Dali совсем не понравились. Глухие какие то. Elac - значительно лучше Dynaudio за ту же цену. Но мне ближе B&W. Я действительно серьезно считаю,что Бэ и Дубль Вэ - отличнй бренд! Играет ярко,эмоционально, красиво. Бас - супер. Все ее ругают, тем не менее очень часто замечал в салонах как народ спрашивал "А что это играет?! Бив! Ну надо же!" Действительно когда начинает играть Бив сразу как то оглядываешбся, настолько открытое ясный легкий звук.

Цитата
но и самый зловещий тяжмет,
Если не секрет, какие команды подразумеваются под этим зловещим определением?)))
Nightwish
старенькая Sepultura
Haggard - очень красивая необычная вещьь
Evanescenсе
я такое как то почти не слушаю. Но для проверки техники часто только такое и таскаю. Чтобы сразу все проколы в технике выявить

Цитата
на маломощные лампы ресурс до 5-10000часов
все равно мало. лет 5 получается максимум. А как по стоимости ЕСС 82?

Звиади.
Пока еще нет. Нашел в Москве Ротел 985, на след неделе поеду, если все нормально, то возьму.

Злобный Жаворон

попробуй найти и прослушать ротели
RHB 05 и RHB 10- лучше них ничего у ротеля нет,если уже
решил брать усилитель ротел.
http://www.sound.ru/image_prod/rotel/rotgold_full.jpg

Цитата
Я действительно серьезно считаю,что Бэ и Дубль Вэ - отличнй бренд!

Ну вот, значит их и берите, раз нравится.
Так что там с динами? Решили о них отказаться?

Цитата
Nightwish
старенькая Sepultura
Haggard - очень красивая необычная вещьь
Evanescenсе
я такое как то почти не слушаю. Но для проверки техники часто только такое и таскаю. Чтобы сразу все проколы в технике выявить

Из старой Sepultura только Arise и Beneath The Remains записаны более-менее прилично, но не слишком хорошо. Arise глуховат, на Beneath... слишком верхи задрали звукорежи. Лично мне нравятся Bestial Devaststion и Morbid Visions, но качеством там особо и не пахнет. Зато очень приятно слушать)))
Из качественных записей рекомендую King Diamond & Black Rose "20 years ago - the night in the rehearsal" 1981 (издан в 2001 году на MetalBlade) очень хорошее качество записи, практически без пауз прямо живьем с репетиции. И совсем не похоже на творчество Даймонда, которое у всех на слуху. Особенно качеством записи. Кстати, может Вам и понравится.
Из зверского металла - Mayhem "US Legion" 2002 года. Концертные записи очень высокого качества для подобной музыки.

Цитата
Нашел в Москве Ротел 985, на след неделе поеду, если все нормально, то возьму.

Хороший вариант.

Цитата
попробуй найти и прослушать ротели
RHB 05 и RHB 10- лучше них ничего у ротеля нет,если уже
решил брать усилитель ротел.

Где ж он их найдет?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

|Где ж он их найдет?

Я подумал из б\у.....по объявам ,может есть,
а так ротел 985 усилитель хороший.

На 1

tros tros,

а в чем вообще выражается, что вы слушали УСИЛИТЕЛЬ? Ведь все было разное - почему не КДП, не акустику, не ПКД, не кабели, не условия питания, и т.д. - почему именно усилитель?

Я вообще не понимаю, как это - "слушать усилитель". Когда такое пишется в мурзилка я еще понимаю - нужно положим людям продать новую листрибутируемую компанией N модель Х, которая ничем по схемотехнике и деталям не отличается от их же предыдущей модели, но стоит на 30% дороже - так они вам еще и не то напишут. Потом через полгода, когда раскрутить нужно будет уже Y, они напишут, что " Х сдал свои позиции, он конечно был хороший, но появились конкуренты.... вот Y например..."

Гопода, НЕЛЬЗЯ слушать усилитель. Усилитель можно "слушать" ТОЛЬКО сформировав систему - свою систему - и заменяя В НЕЙ усилители, ПРИ ВСЕХ ПРОЧИХ РАВНЫХ,  и слушая разницу подолгу и на своем материале. Даже элементарная перестановка АС часто дает БОЛЬШЕЕ ищменение качества, нежели замена усилителя - проверено. Поэтому "слушать усилители" В РАЗНЫХ системах - совершенно бессмысленно.

Цитата

Лично я не понимаю этот Ротел 1062, слушал его раз десять, причем не один. И каждый раз замечал практически полное отсутствие преимуществ перед 02, если не говорить о том, что 1062 более резкий и кричащий, по сравнению с 02.
Слушал в разных помещениях.

Жаворон, я владел и тем и другим. Если бы Вы были в москве, пригласил бы Вас на слепой тест найти "резкость и кричащесть" - и ставил бы любую сумму, что не найдете.

Николай, я слушал его несколько раз и причем не один. Ошибиться можно при однократном прослушивании в одиночку.
Я считаю, что 913 долл. для 1062 это слишком дорого.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)