Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Непонятный Rotel RA-1062

Согласен с Жавороном, мне тоже показалось резковатым звучание 1062.
Но странная штука. В Диезе я слушал этот Ротель с Jamo, модель не помнбю, а стоимость около 30 000 рублей.
Удивительное дело - прекрасный звук, просто не похоже на эту акустику.
Настолько ясная и чистая середина, был прямо-таки заворожен.

Но в остальном особой разницы между ним и 02 не увидел.

Холодноватое и резковатое звучание ротелей,
лечится подбором акустики и кабелей.

На п.22. Если заниматься самообманом, кабели можно "подбирать" до посинения. Акустику же надо выбирать ДО усилителя, - она определяет 90% качества звучания (если усилитель не ламповый).

23

я незнаю как у вас с кабелями,мне это не интересно...
Жаворон немерелся купить ротел,поэтому собственно
об этом речь и я как обладатель топового ротеля ,
вполне компетентен его звучанием, да вообще ротелей в целом.

==Акустику же надо выбирать ДО усилителя, - она определяет 90% качества звучания .

разумеется в тракте важно все,но основополагающей
является АС + усилок.

==если усилитель не ламповый).

надо же..
вот мне интересно...Вася В...
на ваш взгляд ,мировая аудио индустрия, так и не смогла
создать хорошие ламповые усилители?
просветите пожалста....

Цитата
Из старой Sepultura только Arise и Beneath The Remains записаны более-менее прилично, но не слишком хорошо. Arise глуховат, на Beneath... слишком верхи задрали звукорежи. Лично мне нравятся Bestial Devaststion и Morbid Visions, но качеством там особо и не пахнет. Зато очень приятно слушать)))
...на мой взгляд, наилучшая запись Sepultura, - "ROOTS" '96, по ней действительно можно выявить способности колонок к драйву ;-)

Цитата
Холодноватое и резковатое звучание ротелей,
лечится подбором акустики и кабелей.

Очень странный однако подход - сначала вбухать во чтото деньги, а потом "лечить" это кабелями и т.п.

Интересная дискуссия получается, но на мой взгляд Вася
Вологодский прав когда говорит, что надо начинать с акустики! И не в лампах дело, плохих ламповых усилителей
столько же сколько и транзисторных( к примеру тот же Rotel-
яркий, сухой и очень утомительный).    

Интересная дискуссия получается, но на мой взгляд
Вася Вологодский прав говоря, что надо начинать с акустики. И не в лампах дело, плохих ламповых усилителей, не меньше чем плохих транзисторных-к примеру тот же
Rotel  сухой, резкий и утомительный!    

Игорь Поздняков
Скажите, а как Вы определяете качество усилителя? По принципу нравится-не нравится? Т.е. если не нравится, значит плохой?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)