Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

Откликнитесь владельцы Cambridge!

на 9.
Эти БВ отыграют практически с любым усилителем, разьве что кроме Нада и старых Маранцев.

на 10
Спасибо. Я только за одно волнуюсь: защита может не пустить регулятор громкости дальше середины

2 Андрей Селиванов (на 9)

На данный момент - Heco Elan 300. По поводу B&W 603 S3 я в форуме "Акустические системы, сабвуферы, комплекты для ДК..." высказал мнение в противовес Злобному Жаворону: "B&W 602 S3 я бы не назвал "хорошо отыгрывающими любые жанры музыки". На джазе с диска "Black in Jazz" (Ivanov Brothers project) женский вокал оказался неестественным с жестким металлическим акцентом." Но тут только индивидуальные предпочтения...

Владимир Мартынцев и alexeik

Какая у вас акустика? У меня СА640А+СА640С+AE EVO3.
Не хватает нижней середины и вокал несколько резковат, хотелось бы по мягче. Проверял АХЧ системы тестовым диском -провал на 200-250 гц. А как у вас, хочу понять кто больше виноват-усилитель или акустика.

alexeik
/На джазе с диска "Black in Jazz" (Ivanov Brothers project) женский вокал оказался неестественным с жестким металлическим акцентом

Плохо отыграть один джазовый диск, это не то-же самое, что плохо итыграть весь жанр. Хотя, для джаза, вероятно нужна более глухая акустика.

2 Сергей Трубин (на 13)

Возможно, описанные тобой особенности воспроизведения характерны этим АС. Я слушал AE Aegis EVO 3 (правда с комплектом Myryad) и впечатления от АС схожи - неестественность женского вокала и рояля, определенная резкость звучания.

Если оценить тенденцию поведения АЧХ на моих колонках по диску "Аудио Доктор FSQ", используя свип-тон (треки #5 и 6) и фиксированные частоты НЧ-диапазона (трек #7), то можно сказать следующее: нарастание уровня с 30 до 125 Гц с локальным провалом на 80 Гц и дальнейшее ровное поведение без явно слышимых пиков и спадов.

на 12:
Я не воспринимаю фирму HECO всерьёз... хотя на вкус и цвет...
А касаемо джаза..: я его не слушую. Я предпочитаю тяжёлую музыку (в основном), хотя иногда и слушаю вещи по проще, но тоже из рока, блюза

на 13:
Сергей Трубин - вопросы по поводу СА640С:
1) Как сильно жужжит трансформатор В РЕЖИМЕ ОЖИДАНИЯ
2) Когда вы его покупали сравнивали с 540С, 340С?
Если да, то большое ли различие?
Зарание спасибо

на 15
на моей системе вокалу не хватает наполненности, телесности, а как у вас.

на 17
трансформатор В РЕЖИМЕ ОЖИДАНИЯ не жужжит
с 540С, 340С не сравнивал, где-то здесь в форуме было про сравнение 540С и 640С и вроде как большой разницы в звучании нет.

Посоветуйте-что мне менять в моей системе, усилитель или акустику и на что в этом же ценовом диапазоне. Хотелось бы несколько уменьшить высокие и поднять середину при той же детальности и сцене.

2 Андрей Селиванов (на 16)

"Я не воспринимаю фирму HECO всерьёз..." :) Да, после серий Signature/Argon/Xenon и продажи Audiovox'у, они подмочили себе репутацию выпуском безликих и дешевых АС. Сейчас, с выходом новой линейки Elan, в моих глазах они поднялись! :))

"Я предпочитаю тяжёлую музыку (в основном), хотя иногда и слушаю вещи по проще, но тоже из рока, блюза" - в этом случае B&W 602 S3 - хороший выбор.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)