Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19

Откликнитесь владельцы Cambridge!

Вот исполнители, которые до сих пор в студиях "сидят на лампах":
Blackmore, U2, Cure, Rolling Stones, Motley Crue, Anthrax, Green Day, Faith No More, Van Halen, Malmsteen, Megadeth...
Практически все блюзовые люди в США.

При всем уважении ребята - последний альбом Роллингов записан на лэптопы Макинтош без всяких ламповых изысков )

HELP!!! У меня такая проблема - купил DVD проигрыватель к своему CA640A V2, подключил, после чего услышал небольшой, но очень выразительный особенно на максимальном уровне громкости, ГУЛ! Переключил селектор на вход с компьютером - там ГУЛ стал чуть-ли не громче сигнала (он там был и раньше, но появлялся слабый, когда регулятор громкости превышал 12 часов, я на это не обращал внимания, т.к. звуковая карта компьютера вообще устройство загадочное).
Отключил от телевизора антенный кабель и все вернулось на свои места - DVD не гудит вообще, комп гудит после "12 часов".
Подробности:
1. не важно включен телевизор в электрическую сеть или нет - эфект тотже
2. от стационарной (не общей) антены не гудит
3. антену прозвонил - все впорядке

Вопросы:
1. Сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой?
2. Это только мой усилитель так чувствителен к наводкам превышающим уровень стандарного CD (DVD) - проигрователя (имею ввиду гул от компа)?
3. Одинаковая ли природа этих гулов?
4. МЕТОДЫ РЕШЕНИЯ???

Заранее спасибо

я сталкивался с подобной проблеммой гудения на сабвуферах.помогала проверка крепления антены и переделка крепления в месте крепления оной

Гул от компьютера всегда, сами знаете, что звуковая карта компа, это кучка искажений и шумов, если конечно же она у Вас не за 200 баксов. У меня тож самое на любом усилителе (я разные пробовал). Звук у меня в материнке.
А про антену ничего не знаю, всё нормально (у меня)

это может быть фон от антенны. Нужен тогда фильтр перед антенным шнуром. Такая маленькая фигушка, наверняка в России умельцы делают и стоит копейки. Еще есть многорозеточники (как они по-русски называются, забыл?) типа Белкина, там уже встроен такой фильтр, просто один шнур антенны включают сбоку такой фигни, а другой - из нее идет к телевизору.

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)