Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

Откликнитесь владельцы Cambridge!

2 Сергей Трубин (на 18)

"на моей системе вокалу не хватает наполненности, телесности, а как у вас." - у меня звучит настоящий живой голос...

на 20
какая акустика?

Буквально пару слов.СА и АЕ не самое лучшее сочетание.
Усилитель явно слабоат,СД получше,а в общем сей комплект тянет на 3.5 бала,не больше.Транс гудит,особенно когда садится напряжение.

на 22
"сей комплект тянет на 3.5 бала"

А какой комплект можете посоветовать на 5 за эти деньги? Или вопрос по другому- что проще поменять усил или АС и на что с наименьшими затратами?

Цитата
А какой комплект можете посоветовать на 5 за эти деньги?
Если бы всё было так просто.Наверно за эти деньги смысла что то менять особо нету.А так в идеале,начать с АС,а потом уже под них подбирать усил и СД.Что бы с наименьшими затратами,то б/у.

Цитата
Какая у вас акустика? У меня СА640А+СА640С+AE EVO3.
Перед покупкой Азуров переслушал все что было в салоне и втом числе Evo3 'мне показалось ярковато затем подключил Aelite EVo 3B то же самое только звук как из фонерных ящиков но когда мы подключили System Audio SA 1750 я просто не ожидал такова эффекта человеческий звук не раздрожает не кричит но конечно это мое мнение  

дмитрий фомин
Вчера слушал полочники Jamo D430-понравились, всё на месте и низкие и средние и высокие. Предлагают за 33 тыр. Но жаба душит-может всё-таки сначала попробовать поменять усилитель, дешевле будет. Надо низ улучшить сейчас он какой-то ватный, середину наполнить, верх смягчить. Какой можете посоветовать усилитель в пределах 15 тыр?

Смена АС даст на порядок больший прирост в звучании, нежели смена усилка, ИМХО.

Смена АС даст на порядок больший прирост в звучании, нежели смена усилка,

200 % - правильно говорит VaDIM SoULFLY

Смена АС даст на порядок больший прирост в звучании,нежели смена усилка!Правилно говорят VaDIM SoULFLY и ANDREYFROMMOSCOW ANDREYFROMMOSCOW
(кроме шуток)
Усилок подождёт,до лучших времён,а впределах 15 тысяч,смотрел бы в сторону б/у,а так в магазине за эти деньги ничего стоящего не взять.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)