Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.

Откликнитесь владельцы Cambridge!

на 22

Я котегорически не согласен с дмитрием фоминым по поводу 640 уся - мощности то как раз хть отбавляй.
А как Вы получили оценку в 3.5 балла, притом признавая, что лучьше в этом ценовом диапозоне нет, я вообще не понимаю. Ведь оценка складывается из соотн цена/качество...

А где я говорил про мощность? Я не признавал,что он лучший в этом ценовом диапазоне,я говорил,что менять шило на мыло в этом ценовом диапазоне особого смысла нет.А ,что вы ещё слышали андрей селиванов в этой нише,в прямом сравнении.3.5 балла я "выставил " комплекту в целом,а усилок больше 3 вообще не тянет.

А как в таком случае Вы потратив такую сумму можете получить 5-ти звёздный продукт?
Ведь оценки выставляются в ОПРЕДЕЛЁННОМ ценовом диапозоне и при непосредственном СРАВНЕНИИ данного продукта с его же конкурентами -> данный продукт и есть 5-ти звёздный.
Ну а при затрате большей суммы конечно можно получить продукты высшего качества, кстати, какой у Вас аппарат? (я про усь)

Дружище,все эти звёзды есть результат N-ой суммы редакции журнала,в котором он тестируется.Шуму вокруг  СА создали очень много и это даёт результат,кстати 2 года назад я стал такой же жертвой,это к вопросу какой у меня усилитель(опыта тогда ещё было маловато).Так что Азур 640, я имею "удовольствие" слушать всё это время и критикую не понаслышке.Если угодно вот пару усилителей до 15т.р. которые лучше в большей или меньшей стапени 640-го. НАД-320,НАД-352,СА-2(Клячинский)-это слышал в сравнении. АРТ СЛА-1,АРТ СЛА-2 в сравнении не слышал,но судя по отзывам людей,которые не вчера перестали слушать муз.центры,сделают его по всем статьям.Наверняка список можно продолжить.

Солидарен с Дмитрием, Кэмбридж 540/640 - худшие усилители, наравне с ротел-01/02 (ИМХО) из тех, что слышал.
Жутко раздражает один внешний вид уже, т.к какую мурзилку не открой, везде CA да Cyrus. Особенно Вот-Хи-Фи. Причем что один аппарат, что другой - безголосые попсовые вычищенные балалайки. Только Cyrus стоит вдобавок дороже раза в три.

соглашусь с Алио
цирусняк не выдерживает никакой критики
не 6 и не 8 в частности
а вот еще прикол улучшалка у них есть фирменная
хороший типа блок питания (фирменный) - 850 $
это значит что в штатной комплектации говенное питание
ну нах всю эту новую поипень типа сируса и вот хи-фи вместе с ним
а на выстовке хи-фи шоу 2005 слушал минут 40 это цирус
там вооще за 10 000 переваливала система без акустики
сд + пред + питальник + 2 моноблока
так что их цена(цирусов ) - это развод для буржуазных локов
простите за офффф
кембридж мне тоже не понравился 640 в свое время слушал с ним 8 пар колонок не впечатлило
тож думал его себе купить когда выбирал !

Цитата
а на выстовке хи-фи шоу 2005 слушал минут 40 это цирус
там вооще за 10 000 переваливала система без акустики
сд + пред + питальник + 2 моноблока

Я тоже запомнил эту системку, там колонки еще были РМС напольнички младшие...
Звучняк совершенно посредственный, даже ближе к плохому - проваленная середина, бас гудел. Хотя, думаю, дело не в цирусах было, а в РМС.

А про цирус уже были ветки, люди покупали и потом жаловались.

to Артем Арт
Я тоже запомнил эту системку, там колонки еще были РМС напольнички младшие...
cовершенно верно Артем
Звучняк совершенно посредственный, даже ближе к плохому - проваленная середина, бас гудел.
Хотя, думаю, дело не в цирусах было, а в РМС.
так извините делать такую инсталюцию на выставке
где очень не мало потенциальных покупателей ?
нет уж разводилово полное
щаз кстати в солярисе тоже цирусок поставили с рмс
а уж ценник глаз радует

ню - ню !

На 33, 34:
СА я слушал с АЕ аэлитой 2. мне оч понравилось.
Я думаю всё дело в неправильной акустике. НАДы я ваще даже на вид не переношу, а вот Ротели оч даже уважаю.
Сириус, или как там его, вобщем от одного вида тошнит:
На усе стоимостью 1500$ линейный вход называется МР3!!!
На 35:
Не обязательно плохой блок питания, Вы думаете у Naim audio плохое своё питагие, раз они внешнее выпускают?

на 38
Не обязательно плохой блок питания, Вы думаете у Naim audio плохое своё питагие, раз они внешнее выпускают?

не думаю ........наим нормальный я пока не слушал
а вот цируса достаточно - имхо - на любителя

СА я слушал с АЕ аэлитой 2. мне оч понравилось
рад за вас !!!!!

ну как владелец ротеля могу сказать тоже не подарок далеко / для акустики до 800 $ еще куда не шло
а вот с топовой уже хуеве...ко звучит ротелька младший

P.s. дернуло меня акустику взять на распродаже  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)