Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.

Откликнитесь владельцы Cambridge!

НА 47.
ТОЛЬКО СТРАННО НО ЦЕНА ЕЩЕ НИЖЕ СТАЛА 15700
Так,что странного,одна не кондиция осталась(углы сбиты,упаковки нет ит.д.)вот и скинули.
Злобный Жаворон.
Я в последнее время переслушал достаточно акустики и пришел к обратному мнению /
Тоже ,охрененно аргументированно.
Цитата
каждому свое.
Вот это верно!

Цитата
Так,что странного,одна не кондиция осталась(углы сбиты,упаковки нет ит.д.)вот и скинули.
Злобный Жаворон.

На Ленинградском шоссе, по-моему, пара Голдов отделанная под дуб стояла все время в комнате прослушивания. Так что состояние может быть и близким к отличному.

всем !!!!
я брал тоже из комнаты прослушивания (стояла на тылах)
в кузьминках / гипермаркет м-видео

да имелись 3 микроскола заметно с очень близкого  расстояния но это такая мелочь по сравнению со звуком !!!

Спасибо за ссылки.
Я солидарен со злобным жавороном по поводу B&W - как можно гнать на такой брэнд?
ИМХО - это лучьше чем разные там МА!

Цитата
как можно гнать на такой брэнд?
Бренд отличный, это да. Куда там такой лаже, как МА! =)
За это стоит купить! =)

53 / 54
бредите ну ну !!!!!!!

о да b&w особенно 603 о чудное творение за 1100 $

нет уж увольте нах !!!!!!

имхо конечно же !

Alio
/Бренд отличный, это да. Куда там такой лаже, как МА! =)
За это стоит купить! =)

Леша, я с тобой категорически не согласен. МА это не лажа, а вполне достойный бренд.

Андрей, по сравнению с говном Кастл, любые БВ это шедевр.

кастл намного лучше B&W !!!

кастл хоть и не владеет динамикой и высокие приглушены / но в такую позорную кашу кастл бас не превращают !!!! я про 603 !!!!

Андрей.
/кастл хоть и не владеет динамикой и высокие приглушены / но в такую позорную кашу кастл бас не превращают !!!! я про 603 !!!!

У Кастл баса в принципе нет.
Дозвиданья!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)