Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.

Откликнитесь владельцы Cambridge!

Цитата
Серьезно что-ли? Куплю другие АС и начну слушать джаз? Вы с головой вообще дружите?
ВЫ не свое мнение высказываете, а бред несете. [/quote]

Цитата
Традиция не обсирать БВ, Рауль Санчез все точки над i уже расставил
Если я несу бред,то вот мнение человека у которого огромный опыт и он просто умный дядька,хотя к его изделиям можно относиться по разноиу.
Из интервью Александра Клячина.(раз уж вы сослались на Рауля Санчеза)
Вопрос? Ваше мнение об АС такой-то фирмы ?  

Ответ.  Большинство производимых сегодня АС расчитано на слушателей с эталоном звучания в виде усредняющего все жанры музыки "бухающего" музыкального центра.
Не последнюю роль играет естественное вытеснение талантливых стариков - разработчиков новыми карьеристами в успешных фирмах с привлекательными заработками. Многие фирмы деградировали, а некоторые громкие имена - просто волки в овечьей шкуре - новые, бездарные производители покупают имена умерших известных в прошлом фирм.
Мне проще перечислить фирмы, чья продукция со временем не деградировала и новые фирмы с качеством не из "нашего времени" :
Виенна акустик, Динаудио, Монитор аудио, Сонус фабер, Ливинг войс (дорогие рупорные модели), Авантгард акустик, Аудионот, Триангл, Магнепланар.

Промежуточное по качеству положение занимают :
Дали, Мишшн, Селекшн, Вандерстин, Спендор, Клипш, Вестлэйк, Алон.

Разумеется, я мог забыть несколько достойных торговых марок.
Двадцать лет тренировки восприятия при целенаправленном прослушивании аудиосистем кое чему меня научили. Кстати, с момента моего первого выступления на аудиофорумах моим мнением интересуются при выборе аудиокомпонентов. Я старался не ругать конкретные фирмы, а рекомендовать лучших, но повторяющиеся вопросы, например про KEF и B&W, буквально "припёрли меня к стенке" и вынудили называть вещи своими именами.

Вопрос? Что из напольников Monitor Audio Bronze 3 ,Acoustic Research Status S30,Таппоу Mercury МхЗ ,B&W DM 305 посоветуете?  
Ответ, Кроме Monitor Audio в Вашем списке нет АС, только "продукты" маркетинга.
Acoustic Research не существует после 1979 года, просто не так давно знаменитую марку купили хладнокровные делатели денег, их изделия отлично отделаны и отвратительно вялы по звучанию.
С Tannoy случилась другая беда: - поколение творцов ушло по старости, пришли "деятели", звука уже нет и не будет.
А у B&W я нормального звучания никогда и не слышал, не знаю, был ли в истории этой фирмы добрый период.

Вопрос? Меня несколько покоробило ваше "прохладное" отношение к B&W - а ведь это едва ли не самый популярный бренд в Европе...  
Ответ, Это один из крупнейших игроков на рынке,серьёзный источник пополнения бюджета "английского нродного хозяйства", поэтому получающий в английской прессе постоянную мощнейшую поддержку.
Несравненно более достойно звучащие превосходные английские колонки "Монитор аудио" не имеют даже доли этой поддержки, так как не "гонят такой вал".
Массовая продукция редко бывает лучшей, так как "промоушн" обеспечивает спрос вне зависимости от реальных достоинств.

Надеюсь не очень утомил вас чтением.

дмитрий фомин
На мнение дебила Клячина я срал три кучи.
Здесь приведено его чисто субъективное мнение, каких полно на нашем форуме.:
-Двадцать лет тренировки восприятия при целенаправленном прослушивании аудиосистем кое чему меня научили
-А у B&W я нормального звучания никогда и не слышал
-Это один из крупнейших игроков на рынке,серьёзный источник пополнения бюджета "английского нродного хозяйства", поэтому получающий в английской прессе постоянную мощнейшую поддержку
-Несравненно более достойно звучащие превосходные английские колонки "Монитор аудио"

Голимый субъективизм, ничем не отличающийся от Вашего.
Дмитрий, Вы чего хотите? Вам не нравятся БВ? Ваше право. Высказались? И молодец, хватит. Не надо слишком долго это делать, злить начинает.

Значит ,Ваше мнение это объективизм,а мнение других это субъективизм и бред.
Цитата
На мнение дебила Клячина я срал три кучи.
Я был о Вас лучшего мнения.
Цитата
митрий, Вы чего хотите? Вам не нравятся БВ? Ваше право. Высказались? И молодец, хватит. Не надо слишком долго это делать, злить начинает.
Да ничего я не хочу,с БиВ вы сами кашу заварили.А теперь когда аргументы кончились приходит злость ,оскарбления и кулаки.Двайте поставим на этом точку и каждый останется при своём мнении.

Далcя вам этот B&W, тем более в ветке про усилители ;))

Alio
/Ты после этого считаешь себя порядочным человеком?

Леша, по-моему ты не до конца понимаешь значение слова "порядочный". И если человек свой голимый субъективизм, не подкрепленный ничем, выдает за истину, то на его мнение я ложил.

/я уже тебе говорил - успокойся ты с железяками, начинаешь себя вести будто ебнутый на голову шизик. Сорри - но ты границы уже переходишь, не кажется?.

/Да я скорее тоже себе резиновый зад сделаю, чем полюблю эти безголосые попсовые балалайки БиВ.
Невозможно любить звук при его отсутствии.

По-моему это никак не успокоиться тебе. Ни по поводу Ротела, ни  по поводу БВ. Ты ведешь себя так-же, как ебанутый шизик, у которого пунктик. Ничто, что ты пишешь не имеется в действительности. Но неймется все-равно.

дмитрий фомин
/Да ничего я не хочу,с БиВ вы сами кашу заварили.А теперь когда аргументы кончились приходит злость ,оскарбления и кулаки

Чегооооооооооооо??????????????
Я заварил?????????????????????
Вам не стыдно?????????????
Сами начали гнать пургу на Ротел и БВ, а теперь меня обвиняете? Перечитайте ветку еще раз.

/Двайте поставим на этом точку и каждый останется при своём мнении.

Согласен!

И еще раз, для тех, кто в танке.
Я никогда не лезу и не восхваляю ни Ротел ни БВ. Даже Маранц 7001 предлагаю осторожно. Поэтому не надо меня ни в чем обвинять. Лезете вы, с обсиранием. Поэтому не пишите херню, и я лезть не булду.

[small]Отредактировано: 20-01-2006, 18:12[/small]

Цитата
Двайте поставим на этом точку и каждый останется при своём мнении.

А разве может быть иначе? Сколько можно спорить о вкусах, если абсолютного рецепта, применимого ко всем - нет! Тем более, в аудио.
Ну скажите мне, зачем Жаворону мнение Клячина (пусть трижды авторитетного эксперта в области аудио) если Жаворону эта акустика пришлась по душе? Неужели он бы с ней "жил" если бы она вызывала у него отрицательные эмоции? Да продал бы за пол-цены и купил другую. А он усилитель поменял. О чём это говорит? О том, что с акустикой он НЕ ЗАХОТЕЛ прощаться. Кстати, как многие тысячи (если не миллионы владельцев БиВ).

Сергей, я не могу понять в чем дело, но есть люди, которым по жизни не успокоиться. И в основном это касается БВ, чуть в меньшей степени Ротела. Причем на Ваше замечание по поводу тысяч людей обычно говорят, что начитались рекламы и поддались первому впечатлению
И ладно бы Клячин приводил какие-то объективные данные говености БВ. А так, свое личное мнение, ничем не подкрепленное, на уровне :"Говно, потому-что мне не нравится". Вот на такое-то мнение я и ложил.
А БВ у меня с 2002 года.  

Цитата
Сами начали гнать пургу на Ротел и БВ, а теперь меня обвиняете
Я про Ротел,ничего не говорил вообще,по крайней мере в этой ветке.И что постоянно за выражения "гнать пургу", "нести бред" и "для тех кто в танке"это надо пологать для более весомой аргументации.
С БиВ ,мы по-моему уже договорились поставить точку.

ЛЮДИИИИИИИ! ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!
Вот как всё было:
У меня возникли глюки с моим усём СА, я создал настоящую тему на форуме. Но я не ожидал что это займёт 6 листов!
Поймите, я с уважением отношусь ко всем на этом форуме, а Злобному Жаворону отдельное спасибо, иначе меня бы тут затоптали с моими взглядами!
Нас, настоящих ценителей музыки осталось совсем не много, сейчач все слушают музыку на компьютерных колонках за 300р., и на ДВД за 100$
Так что давайте уважать друг друга!
Я никогда не писал раньше на форумы, и с первого раза попал на ваш, и я считаю что мне повезло, хотя я и не знаю кто такой мистер Клячин, но догадываюсь, что это "батя" всех аудиофилов, или что-то в этом роде.
Но по поводу СА 640А могу высказать объективно, т.к. кто-то писал, что он окрашивает и т.д.:
Я являюсь счастливым обладателем 100% музыкального слуха и заявляю: за эту цену это САМЫЙ нейтральный аппарат, он даже чуть скромноват, а о окрасе вообще речи не идёт, поверьте об этом я могу судить!

Ещё раз всем спасибо!
З.Ы.: B&W+Rotel - Forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Андрей сказал:"Я являюсь счастливым обладателем 100% музыкального слуха и "
"А это мы проверим" - сказали обетатили этого форума.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)