Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.

Откликнитесь владельцы Cambridge!

Кстати на вопрос о том, кто-то писал, что при покупке других АС меняются музыкальные вкусы:
конечно же это не правда. Я полностью связан с этой музыкой, т.к. я её слушаю, играю, изучаю, интересуюсь инструментами, аппаратурой, так что НЕТ, НЕТ, и ещё раз НЕТ!
А МЕТАЛЛ намного мелодичнее и красивее, чем многие современные музыкальные направления. Его можно сравнить по эмоциональности, драйву, и напору с класикой и это не будет приувеличением, поверьте!
Просто внимательнее слушайте, терпение всегда вознаграждается.
Только разумеется не блэк, дэд и прочий долбёжник, а классический металл.
Ведь кто слушает классику, знает, что это не одноразовая и фоновая музыка, а музыка души настроения!
Так что КЛАССИЧЕСКИЙ МЕТАЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Забавно. Ну проверяйте, я доказывать ни кому ничего не собираюсь. каждый останется при своём...........................

Шутка юмора Андрей.
А классический рок это конечно ништяк.

Андрей Селиванов
/Я никогда не писал раньше на форумы, и с первого раза попал на ваш, и я считаю что мне повезло, хотя я и не знаю кто такой мистер Клячин, но догадываюсь, что это "батя" всех аудиофилов, или что-то в этом роде.

Это не батя. Это человек валяющий колонки под свой субъективный слух и позволяющий себе очень неэтичные действия-критика (точнее обсирание) конкурентов, гораздо более его коммерчески успешных. А критиковать конкурентов это последнее дело. Причем критика не конструктивная, не объективная, а на уровне-мне не нравится, значит говно. Отностится к такому человеку серьезно и с уважением нельзя. На мнение такого человека, когда оно выражается в такой форме, надо ложить.

wert trew
/А классический рок это конечно ништяк

Да Вы что, как Вы можете так об отстойном второстепенном стиле?:)))))))))))))))
Для рока вообще хай-фай не нужен, муз. центра хватит.
А вот благородные стили музыки это классика, джаз, блюз. И Акустика и усилители оцениваются только по тому, как они отыгрывают джаз с блюзом и вокалом. Рок не в счет:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да Вы что, как Вы можете так об отстойном второстепенном стиле?:)))))))))))))))
Для рока вообще хай-фай не нужен, муз. центра хватит.
А вот благородные стили музыки это классика, джаз, блюз. И Акустика и усилители оцениваются только по тому, как они отыгрывают джаз с блюзом и вокалом. Рок не в счет:)))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))

Ещё один больной . Принемайте.

antiterror sdrztr
Смайлики в моем посте видели? Если нет, то посмотрите внимательней и потренеруйте чуство юмора.

Где ? там одни скобы!

Ну не знаю я там про ваш юмор. Но сказать могу однозначно, что если Вы не можете понять тяжёлую музыку, то это значит что Вы слушали её именно на муз. центрах.
А хороший хай-фай может раскрыть всю эмоциональность и масштабность этого стиля, только акустика нужнa не сопливая, а как раз что-то вроде B&W.

А по поводу баса - в рок музыке его не так много, т.к. бас-бочка не даёт много баса, а компьютерная обработка не используется для уселения НЧ, поэтому требуется АС по бассовитей, вот и ответ

А откуда все знают этого Клячинна? Он работает в этой индустрии?
Или просто критик? Я раньше о нём ничего не слышал...

Андрей Селиванов
www.klyachin.ru
http://hifi4.narod.ru/
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)