Кстати на вопрос о том, кто-то писал, что при покупке других АС меняются музыкальные вкусы:
конечно же это не правда. Я полностью связан с этой музыкой, т.к. я её слушаю, играю, изучаю, интересуюсь инструментами, аппаратурой, так что НЕТ, НЕТ, и ещё раз НЕТ!
А МЕТАЛЛ намного мелодичнее и красивее, чем многие современные музыкальные направления. Его можно сравнить по эмоциональности, драйву, и напору с класикой и это не будет приувеличением, поверьте!
Просто внимательнее слушайте, терпение всегда вознаграждается.
Только разумеется не блэк, дэд и прочий долбёжник, а классический металл.
Ведь кто слушает классику, знает, что это не одноразовая и фоновая музыка, а музыка души настроения!
Так что КЛАССИЧЕСКИЙ МЕТАЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
конечно же это не правда. Я полностью связан с этой музыкой, т.к. я её слушаю, играю, изучаю, интересуюсь инструментами, аппаратурой, так что НЕТ, НЕТ, и ещё раз НЕТ!
А МЕТАЛЛ намного мелодичнее и красивее, чем многие современные музыкальные направления. Его можно сравнить по эмоциональности, драйву, и напору с класикой и это не будет приувеличением, поверьте!
Просто внимательнее слушайте, терпение всегда вознаграждается.
Только разумеется не блэк, дэд и прочий долбёжник, а классический металл.
Ведь кто слушает классику, знает, что это не одноразовая и фоновая музыка, а музыка души настроения!
Так что КЛАССИЧЕСКИЙ МЕТАЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!