Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.

Откликнитесь владельцы Cambridge!

Тогда остаётся только один вариант - разменять местами диван и сервант.
Вобще непонятно, почему диван расположен не напротив  ДК, а под углом.
Проблема комнаты ещё в том, что она квадратная. При таком раскладе сложно бороться с отражениями, остаётся только глушить всё что можно. Например, тяжёлые шторы на окно. В такой комнате, к тому же, сильно влияет  расположение АС - смещение на 15 см даёт ощутимое изменение звука.
Словом, сейчас у меня очень похожая геометрия и похожие проблемы, плюс комната практически пустая (из мебели - диван и два кресла). Как следствие - переизбыток баса. АС стоят на 8-см пробке и 3-см пенопласте, иначе прыгает ламинат. В старой квартире в длинной узкой комнате, заставленной мебелью и коврами, ситуация была в точности наоборот.

Народ! Подскажите какая акустика с хорошим басом подойдёт для прямоугольной комнаты в 14кв?
сумма до 600$, а лучьше дешевле...

Полочники Avalon! помоему так?

102:
Tannoy Fusion3 (MX3) - $250;
Heco.

Поменял на время в своеё системе проигрыватель СА640С на Ямаху 596-так вот звук поменялся гораздо сильнее, чем от замены усилителя или колонок. Низ стал более собранный, а вокал помягче. Но сцена стала хуже, вобщем надо слушать-менять или нет. А количество низов здорово регулируется изменением расстояния от колонок до задней стены. Поставил в 10 см и басу стало море.

на 104:
Не фьюжен это стрёмная вещь, они походу вообще для ДК.
Я думаю насчёт B&W DM602 S3, но они могут "задохнуться" в моей комнате. А вот Wharfedale Evo 10, 20, 30, 40? Как думаете "40" ваще плохо будет? Совсем "задахнуться"? Просто в будующем помещение станет значительно больше. Так может взять на вырост?
Народ у кого СА сидюк подскажите: 340С за 7500р нормально? Или он говно изначально?

Проблема с усилителем Cambridge-640:
При увеличении громкости с "0" звук в правом канале ощутимо громче, чем в левом. При средней громкости также. При очень сильной громкости вроде все выравнивается или разницы уже не слышно. Дело не в АС, их меняли местами, эффект тот же. Что тут может быть не так? Регулятор громкости или еще что? Конечно, есть регулятор баланса, но все же проблема остается.

Не. Такой проблемы у меня нет. Звук ровно посередине.
А как давно Вы покупали свой усь? Я думаю с самого начала была завезена убитая партия. Такая тема уже обсуждалась на разных форумах.
А Вы не пробовали при отключеных АС выкручивать на макс? Если нет, то попробуйте и напишите сюда плз! Т.к. у меняручка громкости возвращается на середину!

на 108:
Проблема не у меня, а у кореша. Он и попросил узнать. Покупал он летом в Саунд Про Лаб. Обнаружилось это отчетливо, когда он поменял акустические Монстры на Ван Ден Хул Магнум. Про вашу просьбу спрошу у него и отвечу здесь же попозже. Когда - не знаю. Он бывает дома крайне редко.

Большое спасибо! Буду ждать.
А Вашему другу добрый совет:
Пойдите и вставьте пистон сервисному центру и потребуйте не ремонта, а замену аппарата.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)