Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.

Откликнитесь владельцы Cambridge!

Здравствуйте всем!
Позвольте вклиниться в тему владельцу Cembridge Audio со стажем. У меня однако не новомодная серия Azur а, так называемая классическая линия - 500 серия усилитель, CD  и тюнер. Пользуюсь уже третий год и впечатления только хорошие. На усилителе никаких защит нет и ручку громкости можно крутить как хочешь в любом режиме, уровень по всем каналам одинаковый. Насчет резких ВЧ могу сказать, что тоже сначала донимали, но проблема была решена подключением колонок по однокабельной схеме самым дешевым кабелем (акустика Warfedale dimond 8.4) сначала был Супра Рондо. Басы для своего уровня выдает просто отличные. Пробовал для интереса подключить саб, так он там нафиг не нужен колонки отлично тянут и без него.
Если пульт реагирует только на 2-3 нажатия просто замените батарейки, в крайнем случае попробуйте сделать ему reset.
У CD единственный недостаток - нет функции remain и каждое новое воспроизведение начинается опять с первого трека.
Так что свои деньги комплект отыгрывает полностью. При этом цена была минимум на 100 баксов меньше за компонент, чем у Azur.
Кстати, у кого есть желание могу дать адрес конторы, где это все сейчас можно купить менее чем за 200 баксов за компонент и притом поторговаться!!! Я там тюнер брал за 4500 рублей!!! Если нужно они и фонокорректор вам прямо на месте в усилитель поставят.

давайте давайте, очень интересно )

На 121:
А что это за контора? Там б/у или новые?
Я старые Кембриджи мельком видел, непомню дизайн.
А про линейку Азур что нибудь знаете? Я хочу брать 540С, как думаете ничего? А усь у меня ->>>>>>>>>>>
На рекламке который справа экрана (640А).
А вот насчёт акустики - выбираю между: Миссия М34, Дали концепт 6 или 2, МА бронза 4.
Наконец-то я встретил владельца Ворфедель!!! Вы слушали что нибудь из серии Эво? Если слушали что нибудь из вышеперечисленного мной, то как они в сравнении с Вашими Диамонд? заранее спасибо!

Даю адрес www.techno-m.ru, тел. 254-47-04. Аппаратура абсолютно новая в нераспечатаных коробках. Цена такая потому что распродают залежавшийся товар. Раньше были дилерами Cembridge, если что, то могут сами и отремонтировать.
Насчет новых AZUR ничего не скажу - не слышал, так как пока свой комплект менять не собираюсь.
Акустику EVO слышал правда не в связке с Cemdridge, по -моему, немного суховатый звук и НЧ не такие глубокие как у Dimond, а вот новые Dimond 9.4 отличные, думаю взять их для стерео, а старые использовать как фронт в домашнем кинотеатре.
Вообще придерживаюсь консервативного взгляда, что английская аппаратура хорошо звучит только с английской же акустикой и наоборот.

Андрею Селиванову:
Как и обещал, сообщаю, что ручка громкости возвращается, как и у Вас, в 2-х аппаратах, которые я испытал.

Еще вскрылось то, что огромное количество усилителей СА имеют косяки с неодинаковй громкостью в каналах на малых и средних уровнях, об этом я уже писал. Новые версии сохранили недостатки старых и прибавили еще некоторых гадостей. Люди уже жалеют о покупках.

Пользуясь случаем, хочу предостеречь людей иметь дело с конторой "Саундпролаб", которая торгует Азурами. Это просто пипец какой-то. Если кому интересно, могу такую историю рассказать, что каждый нормальный чел призадумается. И вряд ли это единичный случай.

Пользуясь случаем, хочу предостеречь людей иметь дело с конторой "Саундпролаб", которая торгует Азурами. Это просто пипец какой-то. Если кому интересно, могу такую историю рассказать, что каждый нормальный чел призадумается. И вряд ли это единичный случай.

раскажи нам пожалуста - уж очень красиво пишут про 640 версии 2 (мне не нравятся ) но ребят не опытных нужно уберечь от беды

и еще просьба историю вынеси в отдельную ветку !

2 Ли Китаецъ

Что с СПЛ не так? Расскажи!
Преобретал у них несколько вещей, в тч и Азур - все работает нормально, обслуживание среднестатистически хорошее.

Обслуживание:
Они постоянно бухают, часто с утра.
Добиться чего-либо по телефону бывает невозможно.
Компетентность и тех. подготовка бывает никакая. Например: на вопросы о Ротель 03 было заявлено, что это барахло и покупать его не надо! (Немая сцена)...
Одному парню морочили голову с глюченым усилком СА-640. Сначала не хотели брать в ремонт (типа Ваши проблемы), потом взяли и с концами, потом выяснилось , что его они продали кому-то, но деньги не отдавали, сказали : доплатите и берите Мириад. Потом потеряли документы на один усилитель, потом пытались впарить назад тот проблемный СА, который якобы продали, потом предложили на выбор 3 варианта, оказавшиеся бракованными, при этом на полном серьезе уверяли, что все там нормально, только нужно прикупить провода, включая акустические, за сумму, превышающую в разы стоимость уся и колонок напольных АЕ Аэлит.

Ну как сервис? А парень из Тулы мотался постоянно...

Деньги отбили только с приездом "нормальных пацанов" на нормальном таком джипе.

Ну вобщем то я описал все вкратце, нет времени сейчас, соответственно, опустил мелкие, но колоритные детали общения с СПЛ. А то мог бы получиться литературный опус в стиле Н.В. Гоголя.

Ли Китаецъ, спасибо. Я был в одной КП и мне рассказали, что это просто защита - у всех ручка громкости такая, а при подключеных АС всё хорошо.
Хочу покупать к своему 640А 540-й проигрыватель, т.к. мне сказали что разницы почти нету по срав с 640С.
Кстати о магазинах - проигрыватель хочу в "Аудиомании" брать, кто нить знает чё за контора? Просто там за 540С просят меньше 9000р.! Как думаете не развод? Хотя за V2 по полной дерут. Но я хочу обычный
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)