Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 19 След.

Откликнитесь владельцы Cambridge!

На 130: Про ручку громкости - так и есть, защита.
Может я и глухой, но разницы между ПКД 540 и 640 практически нет. А вот усилители здорово отличаются. Сам я купил год назад ПКД 540 в Аудиомании на Рижской. Тогда он стоил 420$. Там небольшой закуток-контейнер, прослушки нет, только проверка на функциональность, зато приятная тетя в курсе всех дел. В других точках сервис покруче и сайт у них неплохой. Контора с большим выбором. Бывают часто скидки, а то и просто поторговаться можно. Мне на пригрыватель скинули без проблем более 60$!!! Получилась цена как в интернет-магазинах. Впечатления об Аудиомании самые положительные.

Новые версии СА, несмотря на раскрутку и рекламу, вызывают сомнения... Если аппарат намного круче, имеет больше материальных вложений, даже 2 ЦАПа, то почему цена меньше, чем у прежних. Я новую версию сам не юзал, но при первом визуальном знакомстве мне не понравились чисто внешние изменения. Они не так сильно выражены, но новый пульт попсовее выглядит, шелкография такая же убогая, корпуса (крышки) более простецкие и вообще ощущение какой-то левизны присутствует... А когда три подряд распакованные усилители оказались браком, вообще аппетит пропадает.  

Тогда первый возьму. В аудиомании. Спсибо!

Лучше бы конечно послушать самому и сравнить. Например, удобно это сделать в салоне "Гралл" около метро Беговая. Там неплохие комнаты в подвале, тихо, без суеты, продавцы очень внимательные и без закидонов, есть возможность прослушки у себя дома под залог. А это мало кто может предложить.

Я уже у многих спрашивал, в одной КП где я слушал СА 640 А+С продавец сам признал, что разница не велика, а лишних денег и так нет.
Кстати, есть ли у салона, предложеного Вамии свой сайт?
Или хотя бы адрес напшите.
Буду очень признателен!

www. Grall.ru
У них две комнаты - для дорогой техники и попроще, но условия нормальные. Специалисты грамотные. Под заказ хоть черта лысого привезут.

например в аудиомании на пражской я сам видел и новые и старые кембриджи,так что сравнить и выбрать - можно самому.
с ув.Феодосий

Спасибо за ответы. Решено, пкд СА 540С в Аудиомании

Я уже писал выше, что меня не устраивают резкие верха, сухая середина и подчёркивание сибилянтов. Система-СА640С+СА640А+AE EVO3+м/б nordost blue haven($160)+акуст. кабель supra($8 за 1м).
  Менял в системе сначала колонки на Jamo D430, потом проигрыватель на  ямаха 596. И вот недавно попробовал усил Arcam 75+($1000)-тональный баланс сместился несколько вверх, середина стала чётче, но суше. А хочется наоборот наполнить середину, чтобы вокал был более телесным. Т.е. у аркама вроде звук и по выше классом, но не на много. Наконец поменял акустические кабеля на дешовые (60 руб за 1м)-слушаю неделю, пока доволен. Резкости не стало, в вокале в тех местах, где был песочек, его не стало.  Т.е. после всех экспериментов я пришёл к выводу, что наибольшее влияние на звук в моей системе оказала замена кабелей-во как. Кто-бы мог подумать.
А главное надо тщательнее подбирать диски-все они звучат по разному не зависимо от цены. Бывает за 100 руб замечательно, а бывает за 500 отстой.

Ну то что усилок за 1000$ звучит лучьше чем за 425$.
Я полностью, по всему диапозону доволен звуком. Что б бли хорошие верх советую АС с шёлковым куполом. Пробовал и бивни и МА бронза ( у обеих металлические) - обе гавно, ВЧ ухо режит! А у дали вук тёплый, как я люблю. В начале марта возьму концепт 6 и 540С сидюк (на 640С денег нету! хотя усь у меня 640)
Акустич кабели хочу Chord Carnival Silver Plus, как думаете подойдут? межблочник VDH The name.

dvd ресивер  cambdridge 540 не хороши. Транс шумит, звук посредтственный, фоновый шум в колонках. Сидюк 640 сам по себе не очень  (хотя звук приятный), но если доделать (сменить трасформатор, конденсы, чипы и кое-что еще) - может конкурировать на уровне штуки.
проблема, как и всей китайской техники, в большом количестве брака. Не обольщайтесь, Ротель таков же, жалоб мульон. Китай есть китай. :( Это рулетка. Я на свой сидюк кембриджевский не жалуюсь, только пульт слабой  чувствительности. Но лазерный привод там дешевый и ненадежный, они в целом летят на любой технике, где стоят, регулярно, по словам тех, кто работает в мастерских. десятки в день прибывают.
Кстати, кембридж подготовил новую серию 740. Во всем диапазоне. Вроде, будет любопытно. Так что обождите с переходом на Ротель.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)