Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.

Откликнитесь владельцы Cambridge!

Ли Китаецъ
Это однозначно регулятор громкости. Он сдвоенный и параметры обоих могут немного отличаться. Проявляется это на малой громкости. Я сталкивался с этим не раз, в т.ч. и в первый раз вступления в хай-фай. В магазине принимать отказались, аппарат был отправлен в сервис, где был признан дефектным, и после этого сдан в магазин. Если даже при средней громкости это так, то однозначно это брак.
Мне не понятно другое. При чем здесь провода?

На 110: Позвонил корешу. Аппарат уже отправился в Саунд Про Лаб, где его не хотели брать, а послали в сервис, ссылались на "детские болезни", но после наезда... любезно согласились. Директор сам обещал его протестировать и все исправить. Будем ждать результатов.

На 111: Спасибо. Примерно так и думали. Пусть сами чинят, пока гарантия. Провода конечно ни при чем. Просто при их замене владелец особенно подметил эту разницу. Как было раньше - он не особо придавал значению. А сам я его систему не слышал. За 300 верст от меня живет.

105:
| Поставил в 10 см и басу стало море.
Именно по этой причине мои АС стоят в метре от задней стены.

106:
Как сказать. Все комплекты АС предназначены для ДК. Я считаю что за такаие  бабки лучше ничего не взять. Из дешёвых АС резко выделяются на общем сером фоне, ИМХО, Танной МХ3 (они же Фьюжн 3) и Хеко Супериор 500. Другие таннои я не рассматриваю. Если вы сложили о них своё мнение только из домыслов здешних писателей, то рекомендую послушать эту акукстику.
А Ворфы Ево-линейки на меня вообще действуют угнетающе, все равно как ногтем по школьной доске. Но,как грится, каждому своё. :)

Вот эво как раз таки звучат оч масштабно (40).
Но танной и тем более хеко не обыграют B&W DM 602 S3, и даже Dali Concept 2
Мне нужна бассовитая акустика, а из под танноя фужена без вмешательства темброблока нормальные НЧ не вытащить. Тем более у меня комната 14кв и фужон 4 там задохнутся

Смущает наличие лишь одного НЧ-динамика в МХ3? Это не показатель. Всё будет зависеть от комнаты. На улице, например, баса вообще от них не будет, а в 14 метрах будет как раз столько, сколько надо.
Если надо больше - есть более рациональное решение вопроса - С90. Тоько "больше" в любом случае будет в ущерб качеству.
Когда-то у меня были С90, я тоже слушал с выкручеными тембрами и включенной тонкомпенсации (всё равно было мало).
А сейчас нет ни малейшего желания сдвигать их от нулевого положения. Зато в области НЧ я услышал на досканально знакомых (как мне казалось) дисках огромный  пласт новой информации.

С90 - это что? Я знаю только одно с таким названием.....Radiotehnika:)))))))

Совершенно верно, это она и есть:)
С большими АС вы рискуете получить бубнёж и гудёж вместо баса. Его должно быть ровно столько, сколько есть в записи. Нижняя граница воспроизводимого АС диапазона указывает на характер АЧХ в области НЧ, не более того. Другими словами, если вы берёте АС с нижней границей 50Гц, то это вовсе не означает, что она неспособна воспроизвести звук частотой 40Гц. Способна, только с меньшим уровнем. В воспроизведении участвует ещё и ваша комната, и весьма актуален вопрос, сможет ли она "съесть" эти 40Гц (30, 20),  или возникнут искажения.  
В С90 баса, как такового, нет. Есть просто шлепки. На информативном уровне они практически одинаковы, независимо от своей природы. Положение ручки тембра НЧ будет влиять только на их громкость. Трудно представить какие-либо искажения в этом случае.

"40" это отнюдь не нижняя граница диапозона..... и даже не верхняя.... это модель эво "40" напольник :)))

Андрей! Бери Эво 40, и никого не слушай.
Нравятся - бери!

Так в этом то всё и дело! Нравятся внешне, но я слышал их мелком с солоне один раз! Вот поэтому и спрашиваю мож кто с ней сталкивался. А вообще, для меня больше Эво 30 подходят (по размеру комнаты). Но проблма в том, что я никак не могу найте, где их послушать.
А если Вы хотели меня удивить с90, то у не получилось, т.к. моя нынешняя акустика с30!:)))
Вот сейчас появились деньги и хочу купить АС.
Кстати кто что думает насчёт МА бронза 4? Есть шанс взять их за 11500. Хорошее предложение?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)