Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Поступил в прдажу новый С.Е.С.Amp 3300 R

Кто нибудь слушал модернизированную версию этого усилителя? Слышал, что на подходе и модернизированный CD 3300 R с новым ЦАПом РСМ 1796 от ВВ.Очень интересно если кто-то уже успел оценить, а главное сравнить с близницами-предшественниками.

К концу марта привезут этот усил 3300R. Приедет отпишусь.
Будет играть с С.E.C 3300, AE Evo Three.

я слушал его, впринципе неплохо, но старшему 5300 уступает.

"Румпель" на нормальную ручку не поменяли, случаем???  

Внешне данный амп один в один AMP 5300 только без демпфирующей пластины и шипов. А румпель у 3300 был выдающийся, как у некоторых шнобель в смысле нос! А что касается CD 3300 R кто-нибудь слышал!?Смущает что он судя по инфе "похудел" почти на 1 кг.,а это не есть хорошо!

Цитата
Внешне данный амп один в один AMP 5300 только без демпфирующей пластины и шипов.

Ага, то-то я думаю, что это таое на сайте у них появилось - с виду 5300, но без шипов... Правильно сделали, что эту хрень выкинули. Я в свое время из-за неё не купил этот усилитль... Не только из-за неё, но в немалой степени.

Цитата
Смущает что он судя по инфе "похудел" почти на 1 кг.,а это не есть хорошо!

Да и смена ЦАПа неоднозначная. Хотя слушать надо.

Цитата

я слушал его, впринципе неплохо, но старшему 5300 уступает.

Дык так и должно быть разница в цене почти двухкратная.
Я когда заказывал приезжал в AVL-audio, там его и послушал и кишки показали. Играл он вместе с CD 3300R и Динаудио полочники, играл не плохо мне понравилось.
Новый СD тоже дизайн немного поменяли окно экрана чуть другой формы, стекло зеркальное и синяя подсветка (аля тазотунинх) :D.  

Konstantin Bulushev  ну и как кишки, разные хоть или одно и тож а переплата за мощность?
хотя скорее это3300 облегченная версия, посколкьу вышла позже...

Цитата

Konstantin Bulushev ну и как кишки, разные хоть или одно и тож а переплата за мощность?
хотя скорее это3300 облегченная версия, посколкьу вышла позже...

Кишки конечно очень похожи на 3300, но немного поменяли компановку регулятора громкости, емкостей по больше, менеджер сказал, что тор не много другой (мощнее). Вес аппарата 9,2 кг.

А стоит сколько?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)