Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Молодцы китайцы

У меня тоже китаиц - XINDAK 6900. Очень доволен! Гибридник лампы в преде. Вначале думал купить кембридж, НАД. Рад, что не сделал этого.  

4
\А у кого за эти деньги из новья таких проблем нет?
У студийников есть из чего посмотреть.

| А слушал с Boston VR 2
А cayin их нормально раскачал(это все-таки напольники)?
- Учитывая их чувствительность (92,5 db), регулятор громкости даже до половины не пробовал выкручивать.

|Самое неприятное, что этот жирный теплый неверный звук рано или поздно надоест.
- Может быть, может быть, и вот тогда предстоит очередная замена компонентов. Надо же стремиться к лучшему. Конечно не сразу, ведь, как известно и Москва не сразу... Следующий усилитель на прицеле Cayin T-88.

Олег Никифоров и Роман Стафоркин спасибо за понимание и советы (будут рассмотрены). Exp001 NOfam - Мои поздравления!!!

Китайцы - весьма неплохая тема. Недавно прикупил Xindak XA6950V, очень нормально работает аппарат, никакими марантцами там и не пахнет, тем более бас- он вообще фундаментален, аппарат, похоже линеен практически до 0 Гц, ни о какой раздутости ит.д. даже речи нет. Сравниваю со значительно более дорогими усилителями - нет вопросов.

Лет через двадцать будут вспоминать это время (эти китайские усилители) и говорить - вот тогда то умели делать а сейчас (в 2025 г) из новодела , китайского или там еще какой страны, только одна фигня.  :)

Дай Бог , дожить до этих времен!

Цитата
Недавно прикупил Xindak XA6950V, очень нормально работает аппарат,

Это транзисторный усь. Как он в эмоциональном плане ? Как вообще слушается , что о его  звуке первым хочется сказать ?

А кто-нибудь сравнивал cayin a-50 и xindak 6950?

15**** В первом плане, хочется сказать - прозрачность. Ну и конечно ,контроль баса полный, он похоже линеен до 0 гц. Всякой байды, которой можно наслушаться от англо - американских брендов там нет. Но , и опять же , аппарат по\лностью не прогрет, в первые дни слышна синтетика - нижняя середина, но она уже проходит - это прогрев рубиконов.Каин - мне говорили лучше, но это про-моему 65, тот ,что 50 вт в классе А. Я выбирал по оптимуму массогабаритных параметров.
С уважением, Петр.

Цитата
в первые дни слышна синтетика - нижняя середина, но она уже проходит - это прогрев рубиконов.

Всмысле кондеры BG Рубикон туда поставили ?

Цитата
Каин - мне говорили лучше,

Лучше самому как нибудь в этом удостоверится.

Надеюсь купленый усь и весь ваш комплект будет доставлять массу удовольствия вдальнейшем.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)