Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Молодцы китайцы

На ВСЕ, что я говорил про эл.банки в питании очень обстоятольно ответил А. Никитин,. С уважением. Да и вопрос этот в аудиолитературе муссируется довольно давно. Эсли Вы просто хотите поспорить, так это не ко мне. По поводу ругательств, так вроде руский язык максимально богат ими, а с тов. типа В.Вологодского по другому, похоже не помогает.
((((мне очень не хватает данных, чтобы оценить, промоделировать ситуацию в конкретных цифрах для конкретных схем "
Уважаю современных "теоретиков"! Посидят часок за компом - и все им ясно. Лафа!))))))) В Вологодский!
Вот как раз Вы , кроме словоблудия ничего в форум не представили, к сожалению. Конкретные вещи, пожалуйста, какой усилитель , по вашему мнению самый лучший(кроме ус. Данилова). С уважением.

[small]Отредактировано: 15-04-2006, 22:01[/small]

На ((35 - ничего нового, все старое.((((((((Вопросы свои я задавал не зря, т.к. не обнаружил нигде информации, что параметры конденсаторов могут улучшаться в течение какого-либо времени (может вы нашли?). К сожалению, присутствуют только данные, что с течением времени практически все параметры ал. электролитич. конденсаторов ухудшаются. Все рекомендации производителей направлены не на достижение улучшения характеристик, а на то, чтобы КАК МОЖНО БОЛЕЕ ДОЛГО СОХРАНИТЬ ПАРАМЕТРЫ электролитов во времени. Дело в том, что электролиты - самые критичные элементы в плане надежности плат. Они (их надежность) слишком чуствительна по отношению к температуре. К примеру MTBF (время наработки на отказ) кондера в нормальных условиях превышает 200 тыс. часов, а при температурах выше 60°С уже на порядок меньше - 20 тыс. часов, а это всего 2.5 года. Поэтому-то производители и дают рекомендации как продлить жизнь этим чудовищам (с т.з. тракта аудио). )))))Так вот, что бы продлить жизнь кондесаторам, он дожен находиться под постоянным поляризующим напряжением, иначе все ухудшается.  Я же говорил о другом (внимательно читайте текст) о тренировке нового конденсатора выдавать максимально линейные токи в максимальных пределах. Для усилителя класса АВ это крайне важно.
С уважением, Петр.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)