На ВСЕ, что я говорил про эл.банки в питании очень обстоятольно ответил А. Никитин,. С уважением. Да и вопрос этот в аудиолитературе муссируется довольно давно. Эсли Вы просто хотите поспорить, так это не ко мне. По поводу ругательств, так вроде руский язык максимально богат ими, а с тов. типа В.Вологодского по другому, похоже не помогает.
((((мне очень не хватает данных, чтобы оценить, промоделировать ситуацию в конкретных цифрах для конкретных схем "
Уважаю современных "теоретиков"! Посидят часок за компом - и все им ясно. Лафа!))))))) В Вологодский!
Вот как раз Вы , кроме словоблудия ничего в форум не представили, к сожалению. Конкретные вещи, пожалуйста, какой усилитель , по вашему мнению самый лучший(кроме ус. Данилова). С уважением.
[small]Отредактировано: 15-04-2006, 22:01[/small]
((((мне очень не хватает данных, чтобы оценить, промоделировать ситуацию в конкретных цифрах для конкретных схем "
Уважаю современных "теоретиков"! Посидят часок за компом - и все им ясно. Лафа!))))))) В Вологодский!
Вот как раз Вы , кроме словоблудия ничего в форум не представили, к сожалению. Конкретные вещи, пожалуйста, какой усилитель , по вашему мнению самый лучший(кроме ус. Данилова). С уважением.
[small]Отредактировано: 15-04-2006, 22:01[/small]