Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Поможет ли мне усилитель мощности?

Нет проходу от дебилов.
Андрей Комбалов ,если Вы заметили,грызунов,которые любят затевать ругань на форуме,совершенно не интересует суть заданного Вами вопроса.Считаю ниже своего достоинства
дальнейшее обсуждение темы в обществе вышеупомянутых персонажей.

Цитата
Ваше "А зачем это делать" очень похоже на высказывания многочисленных товарищей,убеждающих всех ни в коем случае не тратить деньги на кабели,потому что это развод на деньги и т.п.
Не знаю как Вы, Юрий, увидели аналогию с кабелями, но я хотел сказать то, что сказал: зачем нужно включать бюджетные дрянные маломощные усилители в мост, если на рынке много усилителей с необходимой мощностью и качеством, укладывающихся в означенный бюджет до 1000?

Ну-ка,ну-ка,с этого места поподробнее,пожалуйста!
С указанием фамилий этих замечательных устройств.
И я категорически не согласен,что Exposure-бюджетный дрянной усилитель.М.б.и бюджетый,смотря для кого,но для
А.Комбалова-вряд ли,особенно если их нужно два.

Цитата
но для А.Комбалова-вряд ли,особенно если их нужно два.

А он разве об этом говорил?  

Цитата
Ну-ка,ну-ка
Не нукайте, ибо не запрягли:)
Юрий, я ответил Андрею, пикироваться здесь с Вами у меня, извините, желания нет. Вы должны знать, что мостовое включение только увеличивает мощность, часто ухудшая остальные (в Вашем случае и без того средние) параметры. Иногда это имеет смысл, например, если один усилитель уже есть. Планировать изначально мост, на мой взгляд, полный абсурд. Тогда уж бай-ампинг, и то интересней.

// высказывания многочисленных товарищей,убеждающих всех ни в коем случае не тратить деньги на кабели,потому что это развод на деньги и т.п.

и не только т.п... и не только на кабели!!

И чем же Вы ему помогли?Человек указал подробно
свою систему,точно описал,чего от нее хочет и спросил практического совета.Я предложил ему два варианта,хорошо отслушанные мной лично у себя в оффисе,
с таким же ресивером и один-гипотетический.
  Если в книгах пишут ,что мост увеличивает мощность и Вы это читали,то это,конечно,правда,но это не вся правда.
 Я написал,что включенный в мост усилитель играет совершенно иначе(и ни в коем случае не хуже,если правильно сконструирован).Я неоднократно имел возможность сравнивать модели от одного производителя,младшая из к-рых имела вдвое меньшую мощность и существенно более низкую цену и переигрывала-с большим отрывом-старшую модель при включении младшей в мост.
 Я вот недавно задавал вопрос,чем усилить BC acoustics А3(если знаете,что это такое),так что-то товарищей,к-рые любят подЪебывать,не было слышно,
вопрос висел месяц без ответа.
  Поэтому-проблема хороших мощников до 1000(и до 3-х)
действительно существует-я с рынком немного знаком-
и если у Вас действительно есть какая-то информация ,
уж поделитесь с общественностью,сделайте одолжение.

Цитата
Я написал,что включенный в мост усилитель играет совершенно иначе
Юра, да с чего?:) Все компоненты дешевые остались теми же, мощность суммировалась, с чего улучшения?
Цитата
Я неоднократно имел возможность сравнивать модели от одного производителя,младшая из к-рых имела вдвое меньшую мощность и существенно более низкую цену и переигрывала-с большим отрывом-старшую модель при включении младшей в мост.
Ключевое слово здесь - "Я". У Вас в голове чего-то что-то "переигрывает", а мне что с этим делать?:)
Цитата
И чем же Вы ему помогли?Человек указал подробно
свою систему,точно описал,чего от нее хочет и спросил практического совета.
И я конкретно предложил ему вариант: Labgruppen ip900, который 100% справится с указанной задачей.

Если Вас не устраивает"Я",тогда мы,в т.ч завкафедрой музыки в университете и руководитель хорового коллектива,плюс еще человек 5,к-рые тоже интересуются хорошим звуком и имеют дома достаточно дорогую аппаратуру.
Торгуете "Лабгруппен"?

Цитата
Торгуете "Лабгруппен"?
Отличный вопрос, особенно после Ваших слов:
Цитата
Я предложил ему два варианта,хорошо отслушанные мной лично у себя в оффисе,
Все, Юра, свободен:)
Привет завкафедрой
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)