Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Поможет ли мне усилитель мощности?

Адр. Иванов
Вы как-то рекомендовали проф. мощники Hafler. Возьмём 9500/9505. Полагаю Вы их слышали. Можете ли сравнить с Lab.gruppen IP900?

Видите ли, Хафлер-то чуть не втрое дороже, сравнивать не очень корректно... Но если без оглядки на цены - однозначно Хафлер лучше. И по звуку, и из-за отсутсвия вентиляторов, ненужных регулировок чувствительности. Хафлер, по-сути, хай-файный усилитель, а лаб чисто про.
Даже внешний вид об этом говорит. Только вот найти уже будет трудно...

Цитата
Адр. Иванов
Вы обоих кандидатов слышали?

Да, но не одновременно и в разных условиях.

Цитата
Да, но не одновременно и в разных условиях.
А можете огласить АС на которых производилось сравнение?

АТС SCM-35

Цитата
АТС SCM-35
В обоих случаях!!!!!?

Цитата
В обоих случаях!!!!!?
Да, а что Вас так удивляет? Хафлер взял знакомый, по-моей рекомендации, приносил на прослушивание, а чтоб послушать Лаб, я возил свои колонки в магазин. В результате - не купил.

Цитата
Хафлер взял знакомый, по-моей рекомендации, приносил на прослушивание
А у вас сейчас что стоит на усилении?

Цитата
В результате - не купил.
А есть ли у Вас на примете идеал усиления?

Цитата
А у вас сейчас что стоит на усилении?
Пятиканальный Primare 30.5.
Цитата
А есть ли у Вас на примете идеал усиления?
Староват я для идеалов:)
Но пока вижу основную закономерность - чем дороже, тем лучше:) За редкими исключениями:)
Если серьезно, есть много хроших усилителей - верхние модели Джефф Роланд, МБЛ, Электрокомпаниет, Бурмистер, Грифон, Т+А, тот-же Марк Левинсон, но о ценах мы сейчас не говорим,так?:)
А интересующий Вас Хафлер 9505 способен оставить позади усилители и вдвое дороже. Берите, пока не совсем поздно - не пожалеете многие годы. Сейчас меня трудно будет обвинить в рекламе - их днем с огнем не найти:)
Один момент, к нему надо приличный пред, но, думаю, легко подберете что-то из б.у. Успехов!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)