Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Поможет ли мне усилитель мощности?

Адр. Иванов.

А мне очень понравилась фраза Юрия в первом посте:
"Возможно,еще можно найти старые Exposure ".
А зачем искать то, чего уже не найти...

Я кстати слушая этот Exposure. Хороший усилитель - для своей цены (тогда была распродажа, я даже хотел его купить). Но вот до Лаба он всё же не дорос. А если в мостовом включении увеличится лишь мощность - то и сравнивать с Лабом не стоит.  

Цитата
и сравнивать с Лабом не стоит
на мой взгляд Лаб, наряду с накрывшимся Хафлером - лучшие усилители по сочетанию цена-качество. То-есть максимум качества за эти деньги.  

Кстати, а где ж сам "виновник торжества"? Андрей, ау, тут люди ради Вас уже все копья переломали:)

Цитата
Вы очень правильно мыслите.Я очень советую Вам найти мощник ,включаемый в мост.Сейчас это большая редкость.Возможно,еще можно найти старые Exposure
2010 (не 2010S).
Откуда такая инфа?, у 2010S сзади есть переключатель stereo/mono, т.е. он может работать как моноблок
В паспорте написано, что схема с двумя моноблоками рекомендуется для подключения низкоомной и низкочувствительной акустики  
Мы пойдём другим путём (с)

На 22:)))
ДА ЗДЕСЬ Я! Читаю и думаю. Неоднозначно всё как-то для меня. Может не маяться и взять отдельно СД и усилитель интегральный? Как вам связка усилитель NAD C372 и СД проигрыватель NAD C542i Ti например? Будет она какчественней чем мои деноны  играть? Слышал, что NAD реальную мощность указывает.

На 23.Новый 2010S действительно включается,как моноблок-оба канала в параллель для увеличения выходного тока.Это совсем не то же самое ,что включение в мост.
  На 24.А колонки?Тоже еще одни или перетыкать будете?
Возьмите уж лучше Лабгруппен(заметьте,я нигде ни одного плохого слова о нем не сказал,поскольку сам не слышал,в
отличие от товарищей,которые не слышали ,но и так все знают)
 NAD часто рекомендуют с акустикой KEF .У них есть  стерео мощник за 600 и за 1900.Нужно пробовать(как и все остальное)
К CD Nad у меня неважное отношение,но опять же я их не
все модели слышал.

На 25
На первых порах готов перетыкать колонки.
Затем со временем куплю комплект акустики только для фильмов и будет мне счастье. Рекомендуют NAD 820 говорят для кино нормально истоят довольно бюджетно с моей скидкой 577 уе. Хочу их послушать. Может и куплю чтобы не перетыкать ничего. А СД хочу NAD 542 купить. Поеду эту связку НАДОВ(СД и усилок) послушаю. Хотя как говорят мой DANON 2910 тоже музыку хорошо играет. Не знаю, не меломан я. Знаю точно что звук через AV ресивер меня не устраивает. Панорамы и образов нет. Во я загнул.
Спасибо за советы.

Возьмите свой DANON 2910 и сравните с NADом, есть ли смысл покупать, может и не понравится  

Сейча основная проблема в том,что усилитель не справляется с колонками,и на фоне этой мути,к-рая образуется в результате,разница в звучании источников будет менее различима.
 При всей моей нелюбви к СD NAD я уверен,что он сыграет лучше ДВД Денон-как и всякий специализированный СD.
Поэтому правильнее будет сравнивать не CD с  DVD,
а CD между собой- но только после  замены ресивера усилителем или добавления  к нему  мощника,что на мой взгляд,правильнее.
 У AVR 2106 предварительная часть очень неплохая.

Цитата
У AVR 2106 предварительная часть очень неплохая.
Согласен, я тоже за отдельный мощник, а CD и подождать может
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)