Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Поможет ли мне усилитель мощности?

Адр. Иванов: Сейчас меня трудно будет обвинить в рекламе - их днем с огнем не найти:)
- У меня тут под боком пара Алтеков 1269, вот думаю - удастся ли поиметь...

ЗЫ А по поводу БиСи Акустик - надо в НОТЕ слушать, а не на форуме спрашивать, чай не раритет...

Если Вас не устраивает"Я",тогда мы,в т.ч завкафедрой музыки в университете и руководитель хорового коллектива,плюс еще человек 5,к-рые тоже интересуются хорошим звуком и имеют дома достаточно дорогую аппаратуру.
- Ха, ха, ха... Вот насмешили! Аж вспомнил случай произошедший лет, так 5-6 назад. Нам надо было заткнуть одну дыру, а звукрежей, как назло, свободных небыло. И нам посоветовали одного преподавателя из Гнесинки;)... Фанеру он знатно запускал, а вот когда надо было записать одного всем известного гитариста... Он так ЭТО сделал, что потом никто о нем больше не вспоминал, даже в более серьезных запарках... А вы говорите...

....отомстил....

Цитата
Primare 30.5.
Он по вашему лучше 3-х 9505 или просто дешевле?

Автору ветки, если он еще не потерялся:

Если ресивер может работать как пред, возьми к нему приличный мощник. Почитай инструкцию к ресиверу  сам, мне неохота искать мануал в сети.
CD плеер может и подождать, у денон двд-ки более-менее прилично воспроизводят CD.

А вот усилительная часть осталяет желать лучшего. Даже у топового, судя по измерениям в Салоне АВ. Сильно завышенная выходная мощность и хуевое разделение каналов. Звучание у ресиверов денон в стерео "холодное" и невыносимо скучное, фирменный звук называтся.

Перед покупкой рекомендую воткнуть в сетап тот же НАДовский мощник и все станет ясно. Сигнал с плеера подай не по битстрим, а по аналогу (подключение RCA кабелем).

Если будут проблемы со звуком, возможно заморочки в предусилительной части у ресивера и есть смысл смотреть интегральник.
Если ресивер не может работать в режиме преда, интегральником нужно озадачится сразу.

[small]Отредактировано: 14-04-2006, 05:03[/small]

Цитата
Он по вашему лучше 3-х 9505 или просто дешевле?
Он просто у меня есть:)))

Цитата
Он просто у меня есть:)))
А если по звуку?

По звуку три Хафлера явно круче будут:) По цене тоже.

Цитата
Адр. Иванов
Спасибо.
А приходилось ли слышать какой-то усь который был лучше 9505 в том же сетапе?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)