Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Выбор полочной стереопары к Parasound

Приветствую всех.

После завершения постройки дом. кинотеатра (см. тему Marantz + Tannoy), было решено занятся отдельной системой для воспроизведения стерео. Не в последнюю очередь влияние на это решение оказало регулярное чтение данной конференции.

В данный момент в наличии имеются компоненты Parasound, а именно сд-проигрыватель CDP-1000, пред PHP-850 и ус. мощности HCA-1000.
Комната 15 м2. ,квадратная. На полу ковёр, на окнах плотные шторы.
Муз. материал: соул, спокойная электроника, даб, акустический рок, американский лёгкий (коммерческий?) рок (ранний Брюс Спрингстин, Ван Хален), кантри.
Бюджет на акустику ~ $500

Буду признателен за любые советы по теме, а именно на какие модели АС обратить внимание (те которые на Ваш взгляд удачно сочетались бы с вышеуказанной электроникой). Спасибо.

Очень странно уважаемый вы поступаете ?
Вы не находите ?

ANDREYFROMMOSCOW
В чём же вам видится странность?

cмотрите вы покупаете сд-проирыватель + пред + мощник и тем самым обеспечиваете себя неплохим железом - это правильная мысли

а на колонки отводите всего 500 $ тут нужно понимать
что получите сплошные компромиссы

а между тем 90% системы дают именно колонки

вот это и странно очень  

Уважаемый Андрей, мысль ваша понятна, и в целом - верна. Однако есть ещё рынок б\у (например здесь продаются Epos, что-то из B&W), есть распродажи.
И всё таки, на что вы могли бы посоветовать обратить внимание в диап. 500? А 700?

На 700 уев можно пожалуй, только б/у что-то искать за полцены. К вашему железу да побольше дерева бы...
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

трудно что кокретное советовать

нужно вам слушать - я бы дешевле 1000$ полочники не смотрел (сам я на распродажа как раз за 700$ и взял)

ибо каждому нравится свое  

От штуки с хвостом минимум полошники к этим аппаратом надо!

Всем спасибо за отклики.

Ну что ж, всё более менее понятно, и отчётливо вырисовываются 2 варианта (классических я бы сказал)
.
Первый : поскольку в данный момент акустику за 1000+ уе я позволить себе не могу, остаётся копить.
Кстати, а в этом цен. диапазоне (1000+) на что порекомендуете обратить внимание в первую очередь?

Второй: не терять надежду на нахождение приличного варианта б\у :-) За те деньги что есть сейчас. Сомнительно конечно, но..

Вот на что обратил внимание (разброс приличный, как по цен. категориям, так и по классу):

MA Silver RS или MA Gold 10
System Audio 505
Spendor S3/5
Audiovector K1 (оч. маленькие полочники)
Rega R1
Dynaudio Audience 42

"8"
Цитата
не терять надежду на нахождение приличного варианта б\у
-что-н. типа
http://www.irr.ru/electronics-technics/home-audio/showAdvert,19529348,146,34.html#advertShow
http://dom.hi-fi.ru/auctions/read/80989
http://dom.hi-fi.ru/auctions/read/79702
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)