Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Усилитель для Dali Ikon 6

Clint Ruin 2

Из всего вышесказанного - самым правильным выводом будет - слушать надо не бренд,а конкретные аппараты в конкретной связке(хотя у каждого бренда прослеживается "фирменный" характер),так как возможны РАЗНЫЕ результаты. Думаю,тот же RB1080 с хорошим(не родным) предварем запел бы по другому,без грязи - жалко,что я не  погонял я его с левинзоновским предвариком - но просто не люблю я всякие венегреты)))
ЗЫ! В свое время хотел присоединиться к СЛАшной концессии,но СЛА меня совершенно не устраивает коммутационно,да и кота в мешке брать не захотел...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
у меня сейчас Cambridge 640...и сейчас звучит очень неплохо...мне несколько человек выдали мнение, что с кембриджем они не смогут раскрыться полностью.
-а какое Ваше мнение?
Слушать-то музыку Вам, а не им. Или составляете систему, чтобы угодить другим?
Никаких аппаратных предпосылок для "нераскрытия" у этого комплекта нет.

Я не слушал Ikon 6 кроме как на Cambridge 640. Естественно, хотелось бы звука для себя - аккуратного, четкого, детального. И вопрос о возможных усилителях я задаю только затем, чтобы сократить круг поиска для возможного улучшения звучания, т.к. кембридж - далеко не самый верх качества. Yes? :)

Clint Ruin

"21"
Цитата
хотелось бы звука для себя - аккуратного, четкого, детального. И вопрос о возможных усилителях я задаю только затем, чтобы сократить круг поиска для возможного улучшения звучания, т.к. кембридж - далеко не самый верх качества.
-значит в звучании Кэмбриджа нет:
Цитата
звука - аккуратного, четкого, детального
?
Или Вы ищете превосходную степень этих качеств?

Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
-значит в звучании Кэмбриджа нет:

звука - аккуратного, четкого, детального
?
Или Вы ищете превосходную степень этих качеств?

Да, просто хотелось бы лучше, но не слишком дорого :)

Все, путем многократных прослушиваний сделала таки свой выбор - Exposure 2010s! Сознательно старалась избегать рекомендованных рапспиаренных магазинных связок, типа ротель- БВ и тп, и сама-же купила самую рекомендованную - Дали-Экспоуж :)
По звуку. Очень нравится! Мягкий, обволакивающий, в меру звонкий звук, к тому-же я теперь совсем забыла, что у меня есть колонки как вещь, музыка льется откуда-то из глубины стены, и кажется что наличие АС в квартире просто какое-то недоразумение :) Притом, что все это играет со стареньким и дешевым ПКД Марнтз 57, а что-же будет с родным сидюком :)
Выбирала из: Cayin 265ai, Rega Mira3, Parasound(пред+мощ), Marantz 7001, Rotel 1062, Cambridge 640, и какой-то околотысячный Онкио. Из всего перечисленного больше всех понравился именно Експоуж.
Теперь даже немного грустно, не знаю к чему стремится дальше :)

Огромное спасибо хочу сказать всем обитателям сайта, за толковые советы и искреннее желание помочь! Спасибо, ребята!!!
Вообщем пока так! :)

Кстати, сначала послушала этот-же усилитель с какими-то 90-тысячными АС Аудионот, так звук был совсем невкусный, вялый и притуманенно мурлыкающий. Хорошо, что не поленилась привести свою акустику и прослушать все перечисленные аппараты именно на ней, а то так бы и 2010 выбыл незаслуженно из конкурса :)

Линда Астер 2
Целую ручки ,мадемуазель Линда, - разделяю Вашу радость и примите мои искренние поздравления!

[small]Отредактировано: 09-09-2006, 22:50[/small]
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Спасибо, Руслан!!! :)

И всеже деньги!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)