Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Стоит брать naim 5i?

Вот стою перед дилемой. Брад наим б.у за 800 бачей либо взять НАД 352 и не мучаться. Кстати НАД мне понравился по звучанию. Скорее всего будет играть с Кобальтами 816s. Наим послушать возможности нету. Так как в ближайших магазинах его нету. Как у него с звучанием, говорят что особенный звук?

Найм брать без прослушки нельзя: либо Вы его сразу любите, либо нет. Но послушать стоит.

// Как у него с звучанием, говорят что особенный звук?

ничего нет "особенного" в звучании.. я являюсь  владельцем такового.. ровный, грамотно сделанный аппарат без "косяков" и минусов.
какие такие "ОСОБЕННОСТИ" вы ищите в УСИЛИТЕЛЯХ??
немецкие? английские? китайские? японские? "особенности звучания" раннего палеолита в Южной Калифорнии?..не забивайте голову ерундой, пусть она остается в "мурзилках".

если АС не шибко "тугие" - берите и забудете о проблеме УМ..

На 0. Naim интереснее IMHO.

Na 2
Mne ne nejni nikakie osobennosti. Glavnoe chtobi horosho igralo. V osnovnom rok ili bluz.

Kstati Naim s rodnimi provodami dlia akustiki.

Naverno ego vozmu.
A on kak s Jmlab sigraetsia ili chto drugoe prismotret? V raione 1500$

Оба динамичны и оба не особо детальны, 352 может получше вытянит тяжкую акустику, но я бы на Вашем месте добавил бы к 800$ ещё 200$ и взял бы Roksan Kandy
115Вт/8Ом на канал, поинтереснее он будит Ваших претендентов, подетальнее, повоздушнее, ну и мощи достаточно.

ИМХО Найм интересней звучит.
На 5. Канди звучит хуже. Плюс ко всему  в роксанах явно завышеные параметры выходной мощности. Чтобы реально было 115 вт?/8ом нужен силовой транс габаритной мощностью явно не 150 вт, как в Канди и радиаторы поболее площадью. Кстати по громкости Найм 5 и Канди примерно одинаковы.
А вообще послушайте СЕС 3300R, за те же 850 баксов. Прогретый он звучит ну очень убедительно.

0
Я слушал найм 5i, понравился очень. Надо только к нему АС-ки от 92 Дб ... и высокоомные (от 8-ми ом) .. и без низких просадок импенданса конечно - это как раз "нетугие". :)

Цитата
наим б.у за 800 бачей либо взять НАД 352 и не мучаться.

При такой альтернативе - НАЙМ однозначно! ИМХО.
Пользовал его раньше с колонками, имеющими чутье 88Дб: 50вт хватало за глаза.

Найм!-шанс однако, НАДов достаточно много всегда успеется:))
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)