Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Manley

Тогда извините, в ассортименте магазинов Москвы не силен))
В любом случае, если Вас гложет червь сомнения, надо все слушать и щупать самому. И лучше в одном магазине, чтоб сравнить можно было.
А на форумах многое пишут...)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Придется слушатьсамому. Жалко звук в салоне и дома сильно отличается.                                                                                                                                              

Цитата
Тоже не стоит...
Вадим, а на что стоит? Спршиваю серьезно, пока знаю, что вам НЕ нравится, а нравится-то что?

Цитата
Вадим, а на что стоит? Спршиваю серьезно, пока знаю, что вам НЕ нравится, а нравится-то что?
Из новодела - VAVAC, 275-й тоже ничего, если мощи хоцца.

Говорю вполне серьезно - езжайте к Клячину. Договоритесь о встрече, у него послушаете.
8-926-520-69-12 Александр.
Я не торгую изделиями Клячина. Лицо незаинтересованое. Более того, мы с ним как бы поругались виртуально, и никакого корыстного интереса из этого не преследую. Но его усилители однозначно лучше буджетных Манли.

"Но его усилители однозначно лучше буджетных Манли."
А у Зорьки лепешки лучше, чем Звездочки, зато вторая мычит громче.

"0"
Цитата
Krell KAV-400 ...Мanley Stingray... Пригрыватель- C.E.C. 51, колонки - MA GR-10 , пока. Что можете сказать
-а какую музыку слушаете, и что значит "пока"?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Слушаю - джаз, старый рок, вокал,если голос хороший. Слово " пока", относится к акустике, позже буду менять. Мой старинный приятель увлекается музыкой и аудиотехникой очень давно, у него богатая коллекция дисков и хорошая аппаратура. Под его влиянием и купил себе C.E.C. , выбираю усилитель и все остальное. Кино сыт по горло и больше не смотрю.

Анатолий К
Как то с месяц тому назад была здесь тема, где я негативно отзывался в частности о японских усилах, но для проверки своих старых  оценок обещал что переслушаю их по новой, что собственно и сделал.
Переслушал девять топовых моделей разных фирм, и с чистой совестью констатирую - как было так  и есть -  ширпотреб.
Зацепил только ламповый SE, да и тот оказался не конвейерным, а штучным производством. Джаз, вокал, старый рок ему просто доктор прописал. Если вас Анатолий интересует действительно звук а не мощность, то могу пригласить послушать с разной аккустикой.

Анатолий К.
Советую самому послушать Stingray и составить собственное мнение. На мой взгляд вполне приличный усилитель.
И поменьше слушайте мнений типа "Отстой" и "Не стоит тратить время жизни". К сожаленью на этом форуме довольно много сумасшедших самоделкиных и собирателей старья, советы которых довольно предсказуемы.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)