Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Аппаратура для Epos

Юрий, прошу Вашего совета. Уже неделю слушаю Наймы с Епосами. Создалось пока ощущение, что "не договаривают" Епосы да и басят многовато для меня (может не достаточно еще прогрел систему, может ситуация с фирменными стойками  ST12 улучшит звук,  не знаю).  На перепутье: или попробовать дойти с Епосами до "конца" или с Регой подружиться. Комната у меня 5,5м на 3м , акустика вдоль длинной стены. Финансов пока, наверно, только на R1 хватит. Серьезно ли они уступают R3 ?  

Цитата
Юра, как я уже успел убедиться, и Rega тоже :)))

Нет, это понятно, но, скажу как владелец Реги и (бывший) Эпосов - Реге до них чрезвычайно далеко. :) В смысле капризности.

Юрий.

Цитата
Юрий, прошу Вашего совета. Уже неделю слушаю Наймы с Епосами. Создалось пока ощущение, что "не договаривают" Епосы да и басят многовато для меня

Вы совершенно точно описали мои впечатления и основной мотив смены Эпосов на Регу. О чём я, помнится, неоднократно здесь говорил.

Цитата
может ситуация с фирменными стойками ST12 улучшит звук, не знаю

Да, улучшит, однозначно. Эпосы правильно работают практически только на своих родных стойках. Ситуация с басом точно улучшится.

Цитата
На перепутье: или попробовать дойти с Епосами до "конца" или с Регой подружиться.

Здесь я за Вас решить не могу. Но если есть возможность послушать Регу, думаю, стоит обязательно это сделать.

Цитата
Финансов пока, наверно, только на R1 хватит. Серьезно ли они уступают R3 ?

Я бы не сказал. В некоторых случаях может оказаться так, что R1 предпочтительнее. Но баса, особенно после Эпосов, явно будет не хватать. Впрочем, если эпосовский бас достал, может, оно и к лучшему будет.

Юрий.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)