Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.

Что посоветуете на замену NAD 320 до 1000 у.е?

Цитата
И старые Пионеры 2-х полоски.
Последние - простые, но несколько интересной конструкции: ФИ там глубиной 2 см - интересный вариант настройки. Бумажный ВЧ динамик и тканевый подвес у НЧ головы. Все удовольствие - меньше ста баксов пара. Уровень звучания - однозначно лучше по всем моментам, чем ProAc tablette 2000.

Что-то такое я слышал полгода назад. Пионер СиЭс-116, вроде бы. Просили за АС 20 баксов (за пару). Леша, если бы эту двадцатку заплатили МНЕ, я и то не взял бы. Потому что звук... Что-то вроде того, что мы можем наболюдать у средних мультимедийных АС фирмы Свен. Только 116-е Пианэры выглядят, как убитая об стенку радиоточка. Звучат они... Да как выглядят, так и звучат.

Цитата
Послушайте разные студийные мониторы. Желательно не активные. Они делаются для сведения, так что изначально стремятся к правильности. Бытовой hi-[fi | end] занимается другим - украшением звука с целью более эффектного звучания в аудио-салонах, с целью продажи обывателю ессно. А зачастую звук вообще не важен на фоне грамотного маркетинга.

Леонид, мне, как и Вам, нравятся Динаудио. Правда, у меня они "одомашненные" и маленькие - А42:)

Мониторы с удовольствием послушал бы, те же "пятнашки", да негде. В Ялте вообще негде, и никогда не будет где;), а вот в Киеве я постараюсь найти контору с приличным проф. оборудованием. Пока что видел только АС для озвучивания выступлений, студийных замечено не было.

Цитата
LeForte

Кстати, насколько я могу судить, даже "домашние" Динаудио отличаются очень высокой линейностью, судя по измерениям Рауля, они получше кое-каих "профессиональных" АС. Контур S1.4 - точно ровнее БМ15.

То есть Вадим,ты cвои уже одомашнил, тобто произвел полезный твик фильтра?

Да нет, Пивз, я имел в виду, что они у меня обычные, не профессиональные.

Кстати, на вопрос, что лучше - Аудиэнс 42 или БМ5П, сами Диновцы ответили: у домашних больше вариантов отделки, в остальном же колонки базируются на одном принципе. Типа, нет большой разницы  в звучании, покупайте, что приятнее выглядит.

Цитата
произвел полезный твик фильтра?

Зачем портить хорошие АС?

\\базируются на одном принципе

90% выпускаемых ас "базируются на одном принципе".... тока звучат по-разному... ибо "принцип" еще и реализовать надо

Александр, имелось в виду, что в колоках применяются одинаковые динамики, настройка может быть разной, не спорю.

\\что в колоках применяются одинаковые динамики

в аудиенсах 52 и в бм15 стоят разные динамики

Контсруктив-диаметр,катушка могут одинаковы,а всякие Qts, Qes-отличаться. Как например  52 от 52SE

Цитата
в аудиенсах 52 и в бм15 стоят разные динамики

Надо же. Чудеса. Так вот, в Аудиэнс-серии просто не применяется басовик такого калибра, как в "пятнашках".

ВЧ, может быть, разные. Но сделаны они на том же заводе теми же людьми.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)