| Цитата |
|---|
| И старые Пионеры 2-х полоски. Последние - простые, но несколько интересной конструкции: ФИ там глубиной 2 см - интересный вариант настройки. Бумажный ВЧ динамик и тканевый подвес у НЧ головы. Все удовольствие - меньше ста баксов пара. Уровень звучания - однозначно лучше по всем моментам, чем ProAc tablette 2000. |
Что-то такое я слышал полгода назад. Пионер СиЭс-116, вроде бы. Просили за АС 20 баксов (за пару). Леша, если бы эту двадцатку заплатили МНЕ, я и то не взял бы. Потому что звук... Что-то вроде того, что мы можем наболюдать у средних мультимедийных АС фирмы Свен. Только 116-е Пианэры выглядят, как убитая об стенку радиоточка. Звучат они... Да как выглядят, так и звучат.
| Цитата |
|---|
| Послушайте разные студийные мониторы. Желательно не активные. Они делаются для сведения, так что изначально стремятся к правильности. Бытовой hi-[fi | end] занимается другим - украшением звука с целью более эффектного звучания в аудио-салонах, с целью продажи обывателю ессно. А зачастую звук вообще не важен на фоне грамотного маркетинга. |
Леонид, мне, как и Вам, нравятся Динаудио. Правда, у меня они "одомашненные" и маленькие - А42:)
Мониторы с удовольствием послушал бы, те же "пятнашки", да негде. В Ялте вообще негде, и никогда не будет где;), а вот в Киеве я постараюсь найти контору с приличным проф. оборудованием. Пока что видел только АС для озвучивания выступлений, студийных замечено не было.