Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15

Что посоветуете на замену NAD 320 до 1000 у.е?

Андрей, попробуйте поискать контура б/у, на мой и не только вкус лучше фокусов звучат. Проаки сотки может быть понравятся, но тоже поискать надо. Мне еще Ruark Broadsword довелось слушать, очень понравились. Кстати все эти варианты ближе к 2k...

Сам ограничился 203.2 Elac, в мою комнату 10,5 м тащить что то более продвинутое вряд ли имеет смыл =(

Цитата
Андрей, попробуйте поискать контура б/у,
а не будет ли это непосильной нагрузкой на 320-й?..

По характеристикам надо посмотреть, одиенсы тянет точно, а вот контура... не уверен.

Кстати, что можно сказать о Винсенте 233? У него указано 0,1 искажений 1гЦ/1Вт, что как то жутко, у того же 320 порядка сотых...

Хех, забавное совпадение с названием NAD - National Association of Deaf. Надоненавистники, мой вам подарок =)

http://www.nad.org/site/pp.asp?c=foINKQMBF&b=91587

Взял себе за смешные деньги 370, пока что на этом и остановлюсь, буду копить на densen dm-10...

[small]Отредактировано: 09-12-2007, 20:07[/small]

Бабка, поздравляю, классный аппарат!!! Был такой.
Честно говоря остановится стоит, потому что солидно звучит он. Не знаю как по этой самой музыкальности денсен в сравнении с ним... =)
Но 320-й не торопись, не продавай...

Подскажите хорошоли будет звучать над320 с колонками Audio pro black diamond. Собираюсь купить свой первый усилитель, потому вопросов много. Что выбрать из всего многообразия усилителей непонятно:). Или может глядеть сразу в сторону старых аппаратов, к сожалению бюжет ограничен:(. Конечно хотелось бы 370 над, но что-то особо никто не продает)).

|буду копить на densen dm-10...
так его и не купишь нигде
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)