Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.

Что посоветуете на замену NAD 320 до 1000 у.е?

|93

Не секрет что Tablette 2000 не самые удачные колонки.
Это признают и любители ProAc между прочим :)

Вот если бы вы написали что нибудь по поводу TR 8,  а так впустую поливаете помоями нормальный бренд.

Интересно, автор ветки ещё её просматривает?
Вроде, у вас в Самаре есть  Салон «АДК»
Тел. (846) 929 04 51. Если нет ненависти к узкоглазым
собратьям ( китаёзам ), можно попробовать, например, Xindak. Я как-то слушал Xindak 6950 ( стоит где-то 850 ),
динамичный и детальный звук, по крайней мере все эти
Rotel, NAD,Denon, Cambridge до 1000, на мой взгляд, переиграет. Зайдите на сайт www.laterport.ru.

Цитата
Вот если бы вы написали что нибудь по поводу TR 8, а так впустую поливаете помоями нормальный бренд.

Никак не поливаю. Таблетки была единственная АС кроме Женелеков и Престижа, которые хоть как-то адекватно могут играть.
В частности, я слушал ПроАк 2.5 - они мне понравились меньше таблеток, в первую очередь своей зажатостью и равнодушием - этакий мониторный безразличный звучок ИМХО.

|112
Ок.

2.5 не слышал уже я :)
Так что мне нечего сказать.

Квиты :)))

Сегодня ходил слушал НАД-320 =))).

В общем-то его послушали и НАД-352. И Денон новый какой-то за 15 тыс до кучи.
Акустика Опера полочники, 1500 баксов пара примерно.

Во-первых хочу сказать, что НАД-320 понравился мне и другу больше, чем НАД-352.
Да, 352 играет как бы детальнее, прозрачнее, т.д.т.п. но он как бы дистанцируется, мертвячок появляется.
320-й проще звучит, резче/звонче - но музыкальнее, музыка перед тобой прямо - не исполнитель/инструменты или кто там еще - а именно МУЗЫКА. =)
Дело не в мыле или упрощенном звуке - а сам характер ПОДАЧИ звука у НАД-320 другой.
Так что еще раз убедился в том, что 320-й пожалуй самый музыкальный усилитель из новодела всех ценовых категорий, что я пока что слышал. На мой слух само собой.

Во-вторых - понравился источник НАД-521. Слушали 542 1 композицию правда, 521 понравился больше. Так же как и 320-й усилитель - он музыкальнее. И мне и другу понравился больше.

В-третьих - я НАД-320 думал завтра взять и на выходных погонять у себя сравнить с Сансуем и вообще оставить как второй усилитель.
Понравилась его подача музыки - с драйвом бешенным, плотно, слитно - как бы комком единым. И красиво, музыкально играет. Хоть и не прогретый совсем еще.

Ну а в четвертых - я когда пришел домой, включил Сканы с Сансуем и Филипсом - понял, что полезно иногда вот так сходить в салон.
Чтобы вспомнить свои эмоции (см.выше), посмеяться - и с огромным удовольствием послушать любимую музыку. На действительно музыкальной аппаратуре... =)

P.S.
Неудобно даже как-то перед продавцом, но правда думал взять НАД. Огромная ему благодарность за внимание и уделенное нам время. Редко такое отношение видишь в салонах.
Магазин Салон АВ на Московском проспекте в Питере, продавец Максим. Спасибо...

Deja Vu ;)

Цитата
Ну да ладно пока сменим акустику, а дальше посмотрим.
хм ну неужели все так печально в современном Hi-fi? Так мало хороших моделей за более-менее вменяемые деньги?
Смените для начала звуковую карту.

вид, конечно, потрепанный, а так - отличный интегральник за небольшие деньги,  если кому интересно
http://cgi.ebay.co.uk/Sugden-classic-A48-Amplifier-1976-9-so-cool-top-quality_W0QQitemZ320164287631QQihZ011QQcategoryZ3280QQssPage­NameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Прямо чувствую, что во многих случаях притащив домой такой вот потрепанный аппарат, можно сходу получить им по дурной голове. Интерьер нарушаем-с.

просто он у меня был, я про звук как бы.Потрепала его житуха :)Но все ротели-нады-парасаунды и т.д. новые и близко так не играют, хороший усилок
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)