Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.

Что посоветуете на замену NAD 320 до 1000 у.е?

Карелин - идите читайте ветку по Свену

Может вспомните чего по нашей беседе, например то, что не всегда жалкие попытки стеба над опонентом приносят удовлетворение зачинщику.

Цитата
Может вспомните чего

Все дело в том, что Саша до сих пор не врубится, что он тут со своими "умствованиями" никому на... не нужен.
Все пыжится, дует щеки, пытается подколоть - а толку ноль.
Переодически, правда, он получает половником за вранье от грамотных людей, как это было с Техниксом RX30, который, якобы "почти" RX50. Вообщем, приобрел устойчивый имидж вредного пустослова, любящего цепляться к словам и назойливого, как муха.

80
вы старательно ушли от прямого ответа на 70, аж 2 раза
только поэтому пришлось стебаться

81
ты самое  главное из струи не выныривай... а то обтекать перестанешь

81 в точку.
Артем, не отвечай, на грубость нарвешься.

Цитата
Динаудио мне не нравится явно непонятным басом

Леша, если не секрет, какие модели ты слышал и что там непонятного? Для меня такой бас - практически эталон, т.к. у 42-х от 50-55 Гц и выше - все РОВНО. Нет баса в записи - он не воспроизводится. И это правильно. А 830В, чудесные, бас берут буквально из воздуха. Действительно, после Свенов бас на некоторых дисках "пропал" - потому как у 42-х Динов горба на 100 Гц не просто нет - его совсем нет.

Александр - к сожалению судя по форуму, вы только задаете вопросы. Поэтому я бы попросил Вас задать их себе самому.

Вадим.
Цитата
после Свенов бас
У меня эталон не Свен, а Сканы.
Я не буду тебя в чем-то убеждать - главное что тебе нравится.
Слышал контура 1.1. напольники и А52 полочники и напольники.

86
накрылась демонстрация звучания "бескомпромиссной недорогой и простой системы".  
отношусь  с пониманием. т.к. догадываюсь  как трудно с практической реализацией теоетических изысков фантазии(даже если эта фантазия  пропитана герленом и покрыта лаком).

Возвращаясь к исходной теме - что скажете насчет Harman Kardon? Я в течение довольно длительного времени имел возможность сравнивать ресивер AVR130+DVD22 c NAD L70 и могу сказать, что драйва у HK поболе, чем у NAD, но при этом со сценой и детальностью как минимум не хуже. Автору ветки с его предпочтениями имхо в сторону HK надо смотреть, правда, из стерео они уже мало что сейчас делают, по-моему.

Мне Харман не понравился жирным басом (слушал 670 на Jamo и Tannoy), узкой сценой - почти в точке звук был, мылом и бедностью звучания.
Драйва да - примерно с НАДом сравним. Остальное на мой слух - уровня 320-го НАД, только при цене в полтора раза большей.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)