Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.

Что посоветуете на замену NAD 320 до 1000 у.е?

\\покупая ЗАРАНЕЕ компромиссный вариант

где можно послушать бескомпромиссный вариант, да еще и тат на который не придется "тратить приличные деньги". адрес в студию!

Да потому что везде - в любом новом аппарате слышны явные проблемы со звуком. Особенно в бюджетных.

\\5-8 килобаксов

разница между девушкой и семьей 5-8к$... и что дороже?

Цитата

Хорошо, что мне не надо париться с такого рода выбором - меня жена с девушкой всё равно не пустит.

Юрий.

Цитата
А как сами считаете?

Цитата
Да потому что везде - в любом новом аппарате слышны явные проблемы со звуком. Особенно в бюджетных.

Алексей, "аполитично рассуждаете", ей-богу. Есть старая аппаратура, есть новая. Старая стоит намного дешевле новой, по понятным причинам - б/у-шность, отсутствие гарантии и часто - сервиса производителя, иногда - не очень хорошее состояние. Но чисто теоретически, это  позволяет, закрыв глаза на вышеуказанные недостатки, купить аппарат достаточно высокого класса по приятной цене. За прошедшее время выделилось некоторое количество старой аппаратуры, которое большинство хайфай энтузиастов считает хорошей и даже выдающейся. Цена на них также находится в разумных пределах по причинам - см. начало этого нудного абзаца. Но это вовсе не значит, что такая аппаратура в принципе а) лишена недостатков, б) подходит абсолютно всем, в) не принесёт разочарования владельцу в будущем. Если лично Вы нашли "свой" звук, то объявлять содержимое комиссионок панацеей и заочно списывать в утиль _любую_ современную аппаратуру за любые деньги - просто глупо.

Юрий.

я как-то не руководствовался денежными категориями  в этом вопросе ))))) а у вас так все четко: "5-8к$"

ну а ответ на 70 будет?

Цитата
Те же АС Кенвуды старые, или Пионеры или набившие оскомину Техниксы послушать - а потом попасть в салон при случае и услышать то, что продают там. Забавно. =)

Что именно забавно?

я выхожу из пустой дискуссии
с уважением ко всем участникам

ну вот как всегда - обманули с "бескомпромиссным трактом за недорого".
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)