На 57:
На мой взгляд, очень уже суперского драйва у 320-го нет. Другое дело, что среди своих конкурентов и многих аппаратов несколько более высокой стоимости, он самый драйвовый - с этим соглашусь.
На 58:
Среди убогих АС хороших нет, это верно. Есть просто хорошие АС, как за "вполне", таук и за "более-менее" вменяемые деньги - и за 1000 долларов, и за 2000 и несколько дороже.
Неизвестных кому? Вполне себе известных производителей.
На 59:
Читал эту тему. Ввязываться в дискуссию неохота. Я имел в виду в п. 56, что за стоимость NAD 320 получить "всё" невозможно, и 320-й - хороший комплекс компромиссов, победитель в номинации "мой первый усилитель", но делать из него культ - не вижу смысла.
Юрий.
| Цитата |
|---|
| Ну мне больше всего In to the electric castle вообще и Сastle Hall в частности у них нравится.Вот на ней больше всего "драйв" NAD и заметен:) |
На мой взгляд, очень уже суперского драйва у 320-го нет. Другое дело, что среди своих конкурентов и многих аппаратов несколько более высокой стоимости, он самый драйвовый - с этим соглашусь.
На 58:
| Цитата |
|---|
| Но я не верю, что среди откровенно УБОГИХ и дорогих поделок есть хорошие АС. |
Среди убогих АС хороших нет, это верно. Есть просто хорошие АС, как за "вполне", таук и за "более-менее" вменяемые деньги - и за 1000 долларов, и за 2000 и несколько дороже.
| Цитата |
|---|
| Они может и есть - но не известных производителей. |
Неизвестных кому? Вполне себе известных производителей.
На 59:
| Цитата |
|---|
| Вы неправы, ИМХО. Сложность аппарата, передача музыки, качество звука и стоимость тесно связаны между собой. Вот темка - пост номер 0 относится и к НАД-320. |
Читал эту тему. Ввязываться в дискуссию неохота. Я имел в виду в п. 56, что за стоимость NAD 320 получить "всё" невозможно, и 320-й - хороший комплекс компромиссов, победитель в номинации "мой первый усилитель", но делать из него культ - не вижу смысла.
Юрий.