Юрий Волобуев
Ну мне больше всего In to the electric castle вообще и Сastle Hall в частности у них нравится.Вот на ней больше всего "драйв" NAD и заметен:)
NAD 320BEE - всего лишь приличный бюджетный усилитель.
Да он просто единственный нормальный бюджетный усилитель за действительно бюджетные деньги <10 тыс.

Часто сравниваемый с ним Rotel RA-01 уже >12. И кстати не так уж это и хорошо. Конкуренция вынудила бы выпускать новые модели или опускать ценовые планки на более высокие по классу модели.По суммарной цене комплектующих ну за что производители дерут такие деньги? Маркетинг маркетинг...туды его в качель:)
VaDIM SoULFLY
Где найти такое же музыкальное звучание плюс на порядок более выскоую детальность?%)
муть и каша на более-менее сложных фрагментах
Ну вот кстати не сочтите за упертого фана,но 372 NAD мне чем особо запомнился,так это именно значительно возросшей прозрачностью звучания и так сказать четко держит сцену и звучание, не дает мутнеть и расплываться общей картине. По крайней мере равнозначный Rotel он превосходит точно,хотя мне очень понравилось как RA-01 воспроизводит акустическую музыку и женский вокал.
Сравнивал 372 с 320 впрямую на Kef iq5 и Boston VR1 и на тяжелеке и на блюзе.Очень заметна разница и мутность NAD 320 именно в сравнении с 372 и четкость и прозрачность звучания последнего.Так что если найдете где по приемлимой цене,возьмите его.
все же 372 действительно значительно выше классом, если бы стоил он 16-17 тыс взял бы не раздумывая.На такие деньги разница в звучании безусловно есть.Но за те деньги какие он продается... 25-27 тыс это слишком.
А вот 352 так и вовсе не впечатлил.Так..промежуточная модель и звучание такое же.Буквально чуть получше 320 по всем параметрам,но настолько уж мало преимущество.
Эх мечты усли б убрали 320 на его место по цене переместили 352, а 372 на место 352,вот тогда было бы всем аудиофилам с ограниченными финасами счастье:)