Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Посоветуйте к акустике Paradigm компоненты?

Цитата
-не заплатил никто писакам, вот и не пишут (;
На самом деле, не все тО, о чем пишут достойно внимания и наоборот
это всё понятно, но хочется увидеть хотя-бы отзывы счастливых обладателей.
По поводу NAD M3 за 2700$ - уверен, что он великолепен, но дороговат будет, такое бабло не готов вваливать за усь. По поводу интегральников ничего против не имею.
LeForte, а что вы имели ввиду под фразой "звук мутноват" относительно Parasound?
Слегка поковырявшись в инете, решил рассмотреть следующие варианты:
1) Parasound A23 + P3
2) ADCOM GFA5400 + GFP 715
Больше склоняюсь к Parasound, что скажите? Может ещё какие варианты посоветуете?

Кстати, интересно, а почему обычно все рекомендуют в виде мощника парасаунд а23, а не скажем новые модели 2125, 2250...они что, хуже?

Цитата
LeForte, а что вы имели ввиду под фразой "звук мутноват" относительно Parasound?
-это такой аудиодебильный/аудиофильский термин.
Не обращайте внимания на этот бред.
Звук усилителя вообще невозможно рассматривать в отрыве от остального тракта (стереосистемы). Звучание которого, в основном, опр-т АС и их расположение в комнате прослушивания, а потом уже все остальное.
Но рассматривать к-л компонент системы (его "звучание") в отрыве от остального тракта, конкретного слушателя и музыки, кот. он слушает - есть аудиодебилизм.

Цитата
1) Parasound A23 + P3
2) ADCOM GFA5400 + GFP 715
Больше склоняюсь к Parasound, что скажите?
-дело вкуса

Цитата
Может ещё какие варианты посоветуете?
-классическая линейка у Парасаундов ничем не хуже серий А и Р, напр.:
http://dom.hi-fi.ru/catalog/power_amplifier/87439/
Преды из классич. серии уже сняты с пр-ва, нужно см. среди б/у

Цитата
Спрашиваю, потому что самому актуально.
-см. среди б/у, тут в объявах на сайте, напр., недавно проскакивал

[small]Отредактировано: 18-10-2006, 16:11[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
GFP-750 больше не производится
-леник(LeForte),  либо не располагает всей информацией, либо врет
Я только что разговаривал с менеджером Алексеем из инет магазина (http://www.videosystems.ru/product_details.php?id=1995&partner=1) - с его слов, этот пред можно заказать по предоплате (срок поставки - 1мес.)

123 CROCUS

Обращаю внимание, что не все преды непарасаунд хорошо согласуются с А23. Поэтому надо обязательно слушать связку с неродным предом. Испытал на практике. Отчего и пришлось докупать родной пред Р3, кстати:

Дмитрий Новиков

Скажу, что Р3 котируется (конечно же по звучанию, на вкус многих моих знакомых любителей музыки) среди аналогичных предов далеко не в худшем составе. Тем более, не надо забывать о возможности симметричного соединения. У меня самый хороший результат получился именно с родным Р3.

На 12:

Цитата
классическая линейка у Парасаундов ничем не хуже серий А и Р

Если вы вчитаетесь в параметры, то легко убедитесь, что это далеко не так. Простой пример: у 2125 коэффициент демфирования 150, у A23 - 800. Они очень разные. И их классическую линейку с Paradigm я бы мешать не стал.

На 14:

Цитата
Скажу, что Р3 котируется (конечно же по звучанию, на вкус многих моих знакомых любителей музыки) среди аналогичных предов далеко не в худшем составе. Тем более, не надо забывать о возможности симметричного соединения. У меня самый хороший результат получился именно с родным Р3.

Я и не говорил, что он плохой. Я сказал, что он не слишком хороший - это же разные категории. Но тот же Adcom GFP-750 с моей точки зрения куда приятнее будет :)

На 11:

Цитата
Кстати, интересно, а почему обычно все рекомендуют в виде мощника парасаунд а23, а не скажем новые модели 2125, 2250...они что, хуже?

Хуже. Я, собственно, уже отписал на эту тему :)

на 9:

Цитата
В том-то и дело что пока ничего. Только более дешевый 715. Может 750 продавать буду, пока не решил.

Ээээ.... 715 почему-то ни разу не внушает. Равно как и творчество тех же NAD, Rotel, Myryad, NAIM и Exposure. У нас вообще что-нибудь ещё осталось из нормальных предов за нормальные деньги?

Creek? Densen Beat 200? посмотрел ещё MF 308-PRE, но непонятно, что у него в кишочках.

Цитата
Простой пример: у 2125 коэффициент демфирования 150, у A23 - 800.
-и что теперь?
Классик перестал кач-но работать?
Или Вы думаете, что вот так все просто и тупо: чем больше КД, тем лучше?
Цитата
И их классическую линейку с Paradigm я бы мешать не стал.
-дело Ваше
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)