Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Посоветуйте к акустике Paradigm компоненты?

LeForte

Кстати  в пульт.ру есть как будто GFP-750.

Цитата
Кстати в пульт.ру есть как будто GFP-750.
Нет. У pult.ru нет своего склада, только что позвонил.

Цитата
хорошие ребята там работают, обещают-делают
согласен

Цитата
Какой комплект у Вас в настоящее время, если можно добьте в список провода
все что осталось - art sla-2  с моим твиком, gfp750, nad m3 (буду продавать), mf cdpre24, mf cdt, dynaudio bm-15, клячин sa2.2 (тоже буду продавать - у меня два), highland audio oran 4301. С источником ЦД вопрос полу-открыт + виниловые игрушки будут скоро. Провода мои. Что перебывало за несколько лет перечислять очень долго, особенно провода, которых до сих пор куча лежит. От винтажа до макинтошей и от нордоста и иксоса до fadel art и furutech.

см.ниже

[small]Отредактировано: 21-10-2006, 16:20[/small]

Спасибо за инфо!
Кстати, не пробовали Р3-А23 по балансной схеме включать, если да, то есть ли резон, подойдет ли туда Xlo ultra2? У меня сейчас соединение по несиметрии.

на 33 и 36:
LeForte, спасибо за инфу! Вот это гораздо понятней нежель чем общая характеристика. )
По поводу настроения согласен, мнение от прослушивания складывается в определённый момент и настроение в этот момент играет отнюдь не последнюю роль.

Цитата
Кстати, не пробовали Р3-А23 по балансной схеме включать, если да, то есть ли резон?
Тоже очень интересно услышать мнение по этому поводу.

Цитата
не пробовали Р3-А23 по балансной схеме включать
Не пробовал к сожалению. Межблок VdH 102 был неплохо с ними, убрал пампезность немного. Аудионот AN-S даже получше, шарма больше появлялось. Но это все RCA. Все-таки преобладает мнение на форуме, что пред там портит картину, а мощник в основном хвалят. К сожалению отдельно послушать не ыбло возможности. А так он у меня неделю стоял, настроение в течение тех дне бывало разное :)))

на 36
Цитата
ДОпольнительно - вокалу не хватает жизни, утонченности и обертонов, хотя вокал сам выделен и просветлен. Тарелочки мутные и стальные, а не медные. Макро-динамика на уровне, все нормально, а с микро хуже. Бас ударный, вобщем премлемый, но иногда слишком "панчовый". JBL средние или Бостон слышали? Типичный американский звук. Вот здесь схожее впечатление. Джаз и блюз играют с трудом, Рок хорошо. Классику ничего, не всякую. Несколько съедены задние планы из-зи мутности.

Леонид, здравствуйте! У меня связка P3+A23 соединена полностью по балансу, даже CD имеет балансные выходы.
Так по прошествии времени, что у меня живёт эта парочка, я полностью несогласен с вашим мнением.
Как раз вокал звучит очень красиво и с массой нюансов. С мутностью тарелочек никаких проблем. Может чистота меди у всех разная ;).  И с басом всё как надо, очень чёткий, абсолютно не такой тупой как у JBL, может это у вас акустика такое выдаёт. Джаз и блюз вообще играют отлично, без какого либо напряга, а главное очень приятно воспринимать такое звучание, в отличие от того что выдают некоторые усилители, типа профессиональных, уши начинают сворачиваться в трубочку при длительном прослушивании, а здесь звук не напрягает слух, звучит понимаете ли приятно. Классика вообще восторг, как воспроизводится. И задние планы отлично проработаны. Как правильно заметил grinman grinman, после прослушки хоть исполнителей выгоняй...прячутся паразиты за колонками :)).
Я, конечно, не так бодро изъясняюсь на аудиофильской фене, поэтому звиняйте мож не так грамотно ответил на ваши претензии. В общем, звучит эта связка очень прилично.

Я уважаю ваше мнение, но и вправду, мы иногда предвзято относимся к чему то или полученный результат не можем оценить по достоинству из-за тех или иных причин.
У меня уже побывало немало народу, которые кстати тоже рубят в во всей этой аудиофильской кухне и мнение у них осталось только положительное и естественно без отмечания недостатков не обошлось, но такого, в целом негативного мнения, как у вас , не было. Что интересно, каждый оценивал немного по своему, и естественно настроение играет не последнюю роль в оценке.
Из чего следует, что сколько людей, столько и мнений.

на 43 и 44
Цитата
Кстати, не пробовали Р3-А23 по балансной схеме включать, если да, то есть ли резон,
Цитата
Тоже очень интересно услышать мнение по этому поводу.

Так отлично работает. Несмотря на истошные крики некоторой части аудитории о том что никакой разницы не будет. Разница есть, звучит чище. Хотя, как я убеждаюсь для многих такая разница не является чем то существенным или они её просто не слышат, от того и кричат так сильно ;))

Vladimir Sedov.
Спасибо за почти исчерпывающее инфо!
Не раскажите про свой тракт, уважаемый? Что с чем играет(а23+ р3 понятно)? Какие проводники используете

на 46:
Vladimir Sedov, действительно огромный респект за информацию! Почти на 100% склонился за Parasound.

Кстати, кто знает где в Питере можно послушать эту замечательную связку (A23 + P3) и кто им занимается?

Цитата
Vladimir Sedov
Интересно. Да нет, с моей акустикой все нормально. Я говорю - слушал в двух разных местах с разными АС. Впечатления схожие. Какие у вас колонки? И скажите, с чем Вы напрямую сравнивали этот комплект? Ведь оценка может быть только относительно чего-то другого.

Упаси господь меня от предвзятой оценки 3-23. Для предвзятости у меня нет оснований. Нет также обобщающей нелюбви к американской технике (уважаю Адком, Шервуд, M&K, и некоторые хиенд конторы типа VTL).

Хочу разобраться. Может быть экземпляр неудачный попался, может по балансу гораздо лучше.

Цитата
где в Питере можно послушать эту замечательную связку (A23 + P3) и кто им занимается?
Вот это здравый подход. Послушать надо обязательно. озвоните дистрибьютору (http://www.tria.ru), я думаю они подскажут кто из их дилеров в Питере лучше всех.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)