Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Посоветуйте к акустике Paradigm компоненты?

715-й возможно будет интересен тем кому нужен бюджетный phono вход (в 750-м он отсуствует).

LeForte

А23+Р3 была у меня такая связка на прослушке. Не понравилась реально. Грязноватый, с глупой американской улыбкой звук. У меня не было времени разобраться пред или мощник портят картину. Может оба.

"Замечательная" характеристика усилителей, очень "емкая" характеристика звучания.

Цитата
Демпинг фактор, как я понимаю не такая однозначная величина, что чем больше, тем лучше.
Я так понимаю, чем больше, тем он менее капризный будет с разной акустикой.

Цитата
Эта информация у меня от дистрибьютора - компании Триа. Позвони и задай вопрос.
А в чём собственно спор не пойму? Кто кому, что хочет доказать? Набираем номер телефона и узнаём (даже не обязателен пресловутый Алексей), есть - так есть, нет - ну и нах, последний это экземпляр, или первый, по мойму никому не интересно (это не коллекционный вариант), винтажа масса! На сайте ADCOM такой модели нет, но у дистров на складе вполне мог заваляться (не суть).

Цитата
Грязноватый, с глупой американской улыбкой звук.
Во!!! А это как? Звук настолько хорош, что расплываешься в блаженной улыбке, или настолько всё хреново (но в таком случае даже глупая улыбка врядли появиться на лице)? Грязноватый - тоесть вы реально слышили треск, шипение и пр. недостатки?

LeForte а у вас самого, что из компонентов?
По поводу интегральника я уже писал, ничего против не имею, рассмотрю и интегральники, тем более сейчас у меня интегральник.

Цитата
715-й возможно будет интересен тем кому нужен бюджетный phono вход (в 750-м он отсуствует).
Бюджетный phono вход можно найти и подешевле (нежель чем в связке пред+мощн.), в тех же интегральниках.

Может всё-таки, кто-то ещё порекомендует что либо кроме Parasound и Adcom, или это лучшие варианты? Пока всё больше склоняюсь к Parasound, дорабатывать Adcom как-то совсем не вставляет в ближайшее время (если вообще когда-либо соберусь на такую операцию).

Цитата
"Замечательная" характеристика усилителей, очень "емкая" характеристика звучания.
Что конкретно интересует? Разные люди предпочитают разный стиль отзывов.
- "музыкальный" - рассмотрение нюансов звучания произведений
- "технический" - особенности субъективной АЧХ, искажений, и т.п.
Какой предпочитаете вы? Я опишу.

Цитата
Во!!! А это как? Звук настолько хорош, что расплываешься в блаженной улыбке, или настолько всё хреново (но в таком случае даже глупая улыбка врядли появиться на лице)? Грязноватый - тоесть вы реально слышили треск, шипение и пр. недостатки?
Поясню. Грязноватый означает нехватка прозрачности и какая-то грязь на СЧ и ВЧ. Мутно звучит. "С улыбкой" имеется в виду тональный баланс, характерный для американских аппаратов - такой торжественно-жизнеутверждающий звук, отыгрывающий всю музыку с одним настроением. Если технически - несколько приподнатая верхняя середина и верхний бас.

Цитата
LeForte а у вас самого, что из компонентов?
Было или сейчас?

LeForte

Цитата
Что конкретно интересует? Разные люди предпочитают разный стиль отзывов.
- "музыкальный" - рассмотрение нюансов звучания произведений
- "технический" - особенности субъективной АЧХ, искажений, и т.п.
Какой предпочитаете вы? Я опишу.

Хотелось бы услышать все из перечиленных "стилей" в связке с конкретной акустикой (может вся грязь из АС перла с американской улыбкой).
Желательно в сравнение  с другими аппаратами аналогичного бюджета  

35 Акустика, на которой производилось сравнение KEF Reference новые и Dynaudio BM-15. Сравнивал с НАД М3 и 272, MF kW500 напрямую. Описание звучания связки Поросяунд 3-23 см в 33. ДОпольнительно - вокалу не хватает жизни, утонченности и обертонов, хотя вокал сам выделен и просветлен. Тарелочки мутные и стальные, а не медные. Макро-динамика на уровне, все нормально, а с микро хуже. Бас ударный, вобщем премлемый, но иногда слишком "панчовый". JBL средние или Бостон слышали? Типичный американский звук. Вот здесь схожее впечатление. Джаз и блюз играют с трудом, Рок хорошо.  Классику ничего, не всякую. Несколько съедены задние планы из-зи мутности. Все имхо конечно. Мне нравится более утонченное звучание. Эта конкретная связка не понравилась. ПРичем на разной акутике впечатления были схожими.

на 36. LeForte:

Что то есть в Вашем мнении с чем я соглашусь, но с немногим. В основном Ваше мнение основано на Вашем настроении и предвзятости из-за нелюбви ко всему американскому.
Да, и что там за орел в Триа работает (какой то Алексей), который не будет с клиентом разговаривать? Не повезло  видно компании Триа с работничком!  

Цитата
В основном Ваше мнение основано на Вашем настроении и предвзятости из-за нелюбви ко всему американскому.
Ну эт Вы зря. Очень много что нравится из американского. и настроение ни при чем ))
Цитата
Да, и что там за орел в Триа работает (какой то Алексей),
Что-то вы путаете. Какой Алексей? По-моему это в инет-магазине был какой-то Алексей. Не слышал о таком. Вы не поняли. Этот дистрибьютор с частными лицами не работает. Вчера кстати был там и справился еще раз про GFP-750. Больше не производится и в Россию не поставляется, в т.ч. под заказ. Я кстати - счастливый обладатель последнего экземпляра, поставленного в Россию. Обещали дать сертификат такой :)))

Цитата
Ну эт Вы зря. Очень много что нравится из американского. и настроение ни при чем ))

Ну тогда извиняйте. Останемся при своих мнениях.

Цитата
Вчера кстати был там и справился еще раз про GFP-750. Больше не производится и в Россию не поставляется, в т.ч. под заказ. Я кстати - счастливый обладатель последнего экземпляра, поставленного в Россию. Обещали дать сертификат такой :)))

Поздравляю!
Цена на этот аппарат несколько (почти в 2 раза)отличается от Р3. Еще б он лучше не звучал!

Кстати почти всю свою аппаратуру А23-Р3-MF Xrayv.3 брал в Триа на опте-хорошие ребята там работают, обещают-делают.
Какой комплект у Вас в настоящее время, если можно добьте в список провода.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)