Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Усилитель к акустике Cerwin-Vega CLSC-15

Помогите подобрать усилитель и проигрыватель   к акустике Cerwin-Vega CLSC-15 . Благодарю .

Усил, в зависимости от р-ров помещения, напр. Над (>320-го) или 2-бл. Парасаунд.
Проигр-ль - это слишком индивидуально, а Вы даете мин. инфы, чтобы дать даже какие-то общие рек-ии
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

помещение  6 х 8 метров.  Требования самые минимальные . Музыка разная от рока до  Jon Hassell .  

А чо к ней подбирать? Она хоть с чем играет. Играла с Ямой 592, с Надом двухблочным играла, щас с Ямой двухблочной играет. Хоть с лампой десятиватной будет играть.
"In Humppa We Trust"

Cпасибо. А можно поточнее  усилитель и CD проигрыватель . Может Харман кардон  970 ? или  Марантц ?  

У меня колонки “Cerwin-Vega E-10”. Купил усилитель Harman Kardon 675. Отлично спелись. Люблю hard rock,heavy, немного pop.
Компакт диск тоже Harman Kardon 755, но это не самый лучший вариант.
Бас в Cerwin-Vega отличный.
Харман очень яркий усилитель. Мне модель 675 понравилась по звуку больше чем 970. Слушал их поочерёдно. Но 970 тоже хорош. Просто люблю больше баса и высоких, а 675 их немного больше.

Такой комплект стоит этих денег. Есть, конечно, ещё лучше, но не намного, но цена увеличивается на много. Лучше всего не спеши и постарайся послушать где-то. Самое главное твои уши, а не советы продавцов, которые захотят тебе что-нибудь всунуть.
Всё, IMHO.

мне тоже сочетание харман-вега кажется хорошим !

А если  NAD C372  и проигрыватель по круче Marantz ? . Или Rotel  ?

Цитата
проигрыватель по круче Marantz ? . Или Rotel ?
-на этот вопрос вернее будет отвечать самостоятельно.
Из новодельных обратите внимание на Marantz 5001/7001, Rotel 06/1072, Оnkyo 7555  или СЕС 3300/3300R (яп. пр-ва)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Юрий Мордасов чьей сборки у вас акустика?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)