Я тоже выбирал между праймар и найм, поскольку мне нравится аналитичный,детальный звук,выбрал праймер и не жалею. Хотя иногда хочется"мяса" побольше. Слышал,что для найма хороша высокая чувствительность и ровный импеданс, короче, с легкой акустикой он еще лучше. С праймером менял акустику 3 раза, играло все; сейчас техникс SB-6, интересно было бы найм на них услышать...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
DENSEN,PRIMARE,NAIM
|
15-11-2006 17:13:15
|
|
|
|
|
|
15-11-2006 18:05:22
У меня Праймер А20. Меня пока вполне устраивает. Рок, блюз, электронику отыгрывает неплохо. На классике мне не очень нравится. Экстремальные жанры - тоже. Хотя... тут скорее проблема с источником. К акустике вроде не капризен. Сейчас гоняю его в связке с Контурами 1.1 - присматриваюсь. Выводы делать пока рано - впечатления слишком противоречивые. Со Спендорами на мой вкус, играет отлично. Как Александр Rfhtkby рекомендует к Найму, так я рекомендую к нему СД Рега. Планирую в ближайшем будущем это осуществить лично. Замечен один косяк, и об этом кто-то уже упоминал в другой ветке, при падении напруги в сети до 200-205 В (специально мерил) начинает подглючивать управление с пульта : пытаешься регулировать громкость, а вместо этого переключаются входы. Хоть Александр Rfhtkby деликатно отказался от замечаний, думаю напрасно. Здоровая критика никогда не помешает:) Я бы лично не обиделся |
|
|
|
|
|
15-11-2006 18:21:31
ТО Юрий Волобуев
У меня к Вам вопрос, правда не по этой теме, поэтому здесь излагать не стану. Ничего, если через личку? |
|
|
|
|
|
15-11-2006 21:01:31
У меня праймер а10 с Танной ДС1. Повторюсь: Такого звука от Танноя я до праймера не слышал )))
|
|
|
|
|
|
16-11-2006 08:38:23
Конечно. Юрий. |
|||
|
|
|
|
16-11-2006 15:20:13
У меня денсен В-400XS В-200 В-300 с динаудио контур
пять лет и ни разу не возникло мысли менять В свое время выбирал между праймаре и денсен выбрал второе. Также как и Юрию ЛЛЛ мне звук денсена теплей. |
|
|
|
|
|
16-11-2006 16:54:45
Согласен с Лебедевым Сергеем , когда выбирал систему - слушал и Праймери и Денсены . Праймар не понравился, а вот Денсены прочно поселились в моей КДП. Недавно
приобрел DM-10 , так это вообще аппарат очень "правильный". Звук объемный , ненавязчивый , схож чем-то с хорошей лампой, бас выдает отличный. Тракт (Densen B 400+Densen DM-10+ Dynaudio Contour 1.8 MkII). |
|
|
|
|
|
16-11-2006 18:54:13
Где ж сейчас взять такой DM-10?Б100 и то уже не найти..
|
|
|
|
|
|
16-11-2006 20:00:44
Я свой приобрел на Ибее. Бит 100 у меня также есть (с него и началась история моей дружбы с Денсен). Но он слабоват для Контуров ( середина резче и некоторые проблемы с басом), но думаю с высокочувствительной акустикой должен взбодрится. Слушал его с Аудионот - понравилось. Мое мнение , смотрите что-нибудь из Денсенов и Наймов. Оба бренда слушал в разных составах,
результат - всегда очень музыкальное звучание!!! Найм передает лучше середину (естественней). Но заметно это тока на "живой музыке". Верхний топовый Найм - это вообще нечто (на мой слух) - просидел в оцепенении в салоне перед системой часа полтара - пока продавцы не шуганули. Есть в звуке Найма что-то неуловимо притягательное. Сел послушать одну вещь- очнулся , когда диск уже кончился. Этот звук либо сразу понравится (как грится НАВЕКА), либо вызовет стойкую АНТИПАТИЮ!!! Любителям Праймеров ( оба бренда как правило не нравятся). Если любите слушать электронную музыку, посмотрите на Денсен, если живую - то на Найм. Оба бренда играют гармоничней в комплексе , т.е. проигрыватель и усилитель от одного производителя. ИМХО!!! Я приносил домой несколько источников - не понравилось, тока с В-400 (старый) ухо успокоилось!!! Не стану утверждать , что звук Найма и Денсена "панацея от всех бед" , но всеже очень музыкальные аппаратики- при долгом прослушивании не утомляют звуком. Послушайте их обязательно !! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020