Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

DENSEN,PRIMARE,NAIM

Цитата
Олег, ничего не получал.

Я так и подумал, Юрий.
Поэтому вопрос уже в другой ветке поднял, но ради проверки связи ещё раз попробую через личку))

А кто нибудь сравнивал звучание усилителей Денсен бит 100 и нового бит 110?

Цитата
кто нибудь сравнивал звучание усилителей Денсен бит 100 и нового бит 110?
И он тоже фонит как сотка(в колонкаx так называемый HUM)?

Ещё раз послушал названные мной в начале темы связки.Слушал уже более внимательно и придирчиво.Что сказать?
Наверное более склоняюсь теперь к ДЕНСЕНам.Дороговато конечно и пульт отдельная опция,ещё кнопочки на усилке вместо ручек.Но при всём этом солидная хорошо звучайшая вещь.
Заодно удалось послушать РОКСАН КАСПИАН и ЭКСПОЖА.Последний как то приятнее для меня звучал.

Слушал тут на пару Денсен 110 и Праймер 21. Денсен поинтереснее IMHO. Найм с ними напрямую не сравнивал, трудно оценить. В принципе, особого фона на 110 не слышу... Может, с высокочувствительными АС... И Найм и Денсен - "живые" усилители, с цельным, захватывающим звучанием. Мне оба по-своему симпатичны. Праймар 21 - детальнее, аналитичнее, чем эти два, но ВЧ жестковаты и словно своей отдельной жизнью живут... Кроме того, на плотной музыке (симфонический оркестр) у него начинаются проблемы с динамикой. А может, ему просто Контуры не по зубам... ;) Впрочем, должен поправиться: сравнивал в лоб не усилители, а комплекты усилитель + сидюк.

Вот те же ощущения в отношении Примаре и у меня остались.Детальность у него и правда повыше,но она лично меня совсем не напрягала.

Доброй ночи!
С усилителем определился - NAIM.
А вот подскажите какой сидюк к нему можно подобрать кроме родного. REGA Appolo - как? Хочется немного подешевле чем 48000 что просят за сиди найм в Питере. Подскажите с чем послушать

Найм, это закрытая система, сидюк необходим только найм
В Питере
http://www.hi-fi.ru/catalog/auctions/205070/

Извините, не необходимо, а желательно.
Если наймовский звук по вкусу, то лучше родное.

Времена сейчас другие, можно б/у найти и по достаточно приемлемым ценам. Я, например, с полгода назад продал свой CDX за 2200.

33000- приемлимо, если он в нормальном состоянии и достаточно свежий. Проверьте возраст по серийному номеру.

Спасибо за своевременный совет. Уже забрал сидюк.
По серийному номеру где-то конец 2006.
Теперь жду усилок, а то в магазине не факт что будет новей а уж дороже точно.
А что посоветуйте Nait5 или Nait5i. Там по цене разница будет, а как по звуку?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)