Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

NAD C372 или NAD C272+NAD C162

Несколько дней посещаю данный форум и вижу сколько дельных и грамотных советов получают новички тип.меня. Уважаемые,пожалуйста,посоветуйте!
NAD C372+NAD C521BEE+mirage m409is(имеются)
Не знаю как это все сочитается.Правда у приятеля миражи очень хоршо играют со стареньким NADом.Еще смущает,что NAD C372 Китайской сборки.Может вместо него посоветуете  NAD C162+ NAD C272(чья сборка не знаю)

http://dom.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=50068&f=18

Цитата
как это все сочитается.
-технически, вроде, нихт проблем:
http://www.miragespeakers.com/PDFs/classic_manuals/90is/490is/490ISmanual.pdf
Поск. мощности избыток, есть смысл восп. soft clipping
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Спасибо за разъяснения.Насколько я понял,лучшеNAD C272,NAD C162,но есть риск перегрузить миражи

но есть риск перегрузить миражи

При разумном использовании - нет. У меня АС тоже "слабее" 272-го, но проблем не возникает. С помощью диска FSQ2 я определил уровень неискажённой громкости; он равен, приблизительно, 11-ти часам по регулятору громкости на преде, но это уже очень громко. При повседневном использовании выше 10-ти часов никогда не накручиваю - запасных ушей нет. И это при том, что реальная чувствительность АС врядли превышает 88 Дб.  

И вот,что ещё хочу добавить: при использовании 162+272 отсутствует возможность выбора speaker A или speaker B. На мой взгляд это единственный минус в конструкции. Если для Вас это критично, то 372-ой отвечает данному требованию.
PS: soft clipping у меня включен постоянно.  

Ну,как бы все здорово,вот только -сделано в Китае-это обычная практика для подобных брендов

-сделано в Китае

А вот это как раз не критично. Сейчас в юго-восточной азии делается всё и вся.  

По поводу speaker A или B думаю проблем не возникнет.
А CD-дека NAD C521BEE в этой компании уживается?

DIN DIN
да не заморачивайтесь Вы! они все хорошие, и 521/542 тоже хорошие аппараты - 521 я с 370 слышал, мне пришлось по душе.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)