Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Какой усилитель после интегральника Avi S2000MI

незнаю как их интегральники,но пред и моноблоки здесь искал тщательно  - не нашел, на ебее один раз видел моноблоки ,но нет у меня межд. визы.
В Москве есть у нашего форумчанина моноблоки,но не скем привезти,вот такие проблемы...
Я и сечас приобрел бы пред ММ\МС и моноб.,так нет их у нас,на мой слух великолепно звучат.

Да, Ави хорошие усилки. Вот прошло 2 дниа и я совсем не скучаю по Гамуту.

Рафи, попробуй связаться с Сабо аудио в Герцелии. Они когда-то были импортерами Ави.

12

Я ищу из б\у, Дима Тектониди тоже занимается моим вопросом.
Вышел на Игаля из Герцилии,но эта модель уже не выпускается,предложил новую версию интегральника,
даже незнаю какую,нет там мм\мс,да и дорого новьё-
15 000 нашими.
Если будет инфа у нас и незатруднит,дай знать:
050-7545573
050-3027774

На 9.
Купить на рынке за 1500 рублей красивый понижающий транс на 2 розетки, у меня и сидюк 110 в. Проблем нет.
Аккуфайс в классе А хороший добротный усилитель, очень детальный, все есть, легко раскачает тяжелые колонки.
Однако по тональному балансу, комфортности, музыкальности никаким самым дорогим связкам каменным указанные мной ламповики на чутьевой акустике шансов не оставят.
Плохо, что люди понимают это поздно, когда выбросят кучу денег с годами, а не сразу. Сам прошел этот путь.

\\\Однако по тональному балансу, комфортности, музыкальности никаким самым дорогим связкам каменным указанные мной ламповики на чутьевой акустике шансов не оставят.

Вполне возможно вобщето..
я внимательно часа 4 гонял пред конрад джонсон 10 и
ротел 05 с ас вандерстин 1.
слушали тяж.рок, очень абалденно получилось,
цельная,слитная картина получилась с огромным масштабом и хорошим разделением,вообще лампа пред и
транз. мощник тоже хорошо иной раз слушается..))

EAR 834L + Mcintosh 2175,тоже хорошо спелись.

На 15
вообще лампа пред и
транз. мощник тоже хорошо иной раз слушается..))

полностью поддерживаю, сам использую гибридники НЭМ.

Рафи, в принципе у Сабо хорошая цена на этот новый интегральник Ави. У нас он стоит $3300. Недавно один демо ушел на Аудиогоне за $2100. У тебя есть возможность сравнить его с пре/ум?

\\\. У тебя есть возможность сравнить его с пре/ум?

есть такая возможность,но у меня нет координат Сабо и я думаю разительной разницы не будет, да и пре\монбл.
дешевле обходятся из б\у,я делаю основную ставку на АС .
Сейчас слушаю руарк вроадсворд- товарищ дал послухать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)