Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Какой усилитель после интегральника Avi S2000MI

37
Спасибо за приглашение.

А Крелл КАV400xi не рассматривал? На родных LAT2 играет сногсшибательно, но что-то мне подсказывает что у Кастлов и ЛАТов звук должен отличаться.  

нет, Крелл не рассматривал. Он, говорят, силно греется, а мне нужно ето все в тумбочку ставить. Хоть там и есть вентеляция, но не настолько..

Именно этот? Насколько я знаю, Креллы в А классе греются, как впрочем  и все остальные, 300-й сам руками трогал, ну теплый был но не настолько, что в тумбочку не поставить...

Слушал интегральник Ayre с ихним же КДП и с какими-то Сонус Фабер напольными. Звук был очень беспокойный и нецельний. Через 10 мин. мучении попросил выклучить.

В который раз убеждаюсь что Сонус Фабер очень странные АС. Ни разу не слышал на них музыки.

интересное заявление..
именно хорошее восприятие музыки на них и отмечают слышавшие..

а какие Амати вы слушали- современные или 90х годов?

>именно хорошее восприятие музыки на них и отмечают слышавшие..

Мне не довелось ничего хорошего из них услышать. Возможно, что дело было не в оных, но факт есть факт.

Cali Misha,удалось ли послушать QUAD 99/909,если да то какие впечатления?

Итак, определился с усилителем: Electrocompaniet ECI-5. Система удивительно увлекательно отыгривает любые записи - от SACD BIS и до дремучих CD 80x типа Дженесис и Софт Машин. Прежатый новодел вроде Greenhornes "Dual Mono" тоже доставляет удовольствие. Интегральник Avi подклучен к выходу на рекорд из Электрокомпаниета и усиливает уши АКГ К1000. Странно, но и звук у Ави преобразился в лучшую стороу - стал сочнее. В ушах это ого-го как слышно. Маранц подключен балансным самопалом на основе DH labs pro studio и обычных Нютриков с позолотой.

Гамут при всей своей голографичности не давал такой текстуры на струнних и голосе как Електро ($2к) да и стоил подороже за комплект. Qуод играл более простецки как-то с меньшим динамическим разрешением. До Нада М3 как-то руки не добрались да и побаиваюсь я китай.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)